![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я могу, на наличке живу... Димаса не будет в инете до субботы.... вам лучше созвонится: +7 (904) 638-87-8ДВА Сообщение отредактировал Алексей СПб - 26.9.2008, 9:45 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
хотел посмотреть внутри , но не успел , ты уже уехал , за 2- мя дисками приедешь , точно залезу внутрь , не против ? Игорь, о чем разговор! При следующей встрече прокатишься. Огромный респект за диски! Такой размерности нет ни у кого, а у вас - даже несколько вариантов и со скидкой! ![]() (это НЕ скрытая реклама!) До встречи! -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А я смотрю на фотках - до боли знакомая маршрутка!
Раньше я тут в окошко весь рабочий день наблюдал родную наклеечку на попе караванчика, а теперь какая то таёта стоит! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Vio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А окошки у нас с тобой леха одни:)))
я уже 2 дня наблюдаю:))) а почему? да потому что у приятеля такая же.... их очень мало... редко встретишь.. очень зачетная маршрутка:)) очень.... но денег стоит лям:((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
А я смотрю на фотках - до боли знакомая маршрутка! Раньше я тут в окошко весь рабочий день наблюдал родную наклеечку на попе караванчика, а теперь какая то таёта стоит! ![]() Леша, а ты где работаешь? Моя машина (машины) в течение всего рабочего дня может стоять только на территории НИИ Телевидения. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
И у меня возле работы периодически такая стоит... Мы что все в одном месте работаем?!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А я смотрю на фотках - до боли знакомая маршрутка! Раньше я тут в окошко весь рабочий день наблюдал родную наклеечку на попе караванчика, а теперь какая то таёта стоит! ![]() Леша, а ты где работаешь? Моя машина (машины) в течение всего рабочего дня может стоять только на территории НИИ Телевидения. А ты думал, что я шутю? Ровно в НИИ Телевидения на 3-м этаже и сидим с Vio... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Если бы авто называлось "Сенна" - точно бы купил!
Бал фанатом и таким остался... -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подтверждаю, авто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |