![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня общался с UStin, он поддерживает идею создания "Крайслер Клуб Ростов". Но сначала надо определиться с количеством участников. Предлагаю создать список желающих. Просто копируйте список целиком и добавляйте себя. Я начну: Список желающих создать "Крайслер Клуб Ростов": 1. Dr.Gonzo. 2. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 729 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Список желающих создать "Крайслер Клуб Ростов":
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Немножко подсобил и разослал пару десятков приглашений с ссылкой. Будем ждать результатов. КК Ростов на Дону - БЫТЬ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
Список желающих создать "Крайслер Клуб Ростов":
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
1. Dr.Gonzo.
2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. ... идея не плоха, но у нас как то тяжко народ в ростове организовывать. я сам много раз пытался, даже свои домены запускал, ничего так и не вышло. домены висят, клуба нет. даже визитки делал! :))) и фирменные кружки. в свое время -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
Может, что и выйдет в этот раз. Мое ИМХО - сервиса не хватает. Сервис, он объединяет :)
-------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Мое ИМХО - сервиса не хватает. Сервис, он объединяет :) Дело не в сервисе,дело в желании общаться между собой!!! ![]() Я к примеру в Мопар сервис (как бы клубный считается) всего 2 раза ездил,все в гараже у своего проверенного механика делаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, если серьезнее - главное общение, а не сервис, не наклейки и не скидки. Найдем пятого, сбацаем клуб и ВСЕ ПИВО ВЫПЬЕМ САМИ!
А вам, неавторизованные, будет завидно :) -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
Гость_TOP GUN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Dr.Gonzo.
2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN Ух ты, сколько тут знакомых лиц... спасибо,но думаю там не дешево будет,я думаю в делте обслуживаться. Жора, а чем тебя Гепард не устраивает? Я своего сарая, там обслуживал. Кста, сегодня вернулись из центра европы, оставили там залог за сарай, скоро и мой брат, вольется в наши малочисленные, но стройные ряды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
О как, я уж думал сам начать сплачивать всех наших ростовских крайслерододжеводов...) я в деле парни и мои кореша тоже!)
-------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008 Dodge Charger 5,7 2016 |
|
|
Гость_Gradus88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давно ждал этого =)
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Gradus88 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
Давно ждал этого =) 1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Gradus88 Браток, че меня забыл?!) 1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Ali_007 7. Gradus88 -------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
|
|
![]()
|
|
Ну вот!! Это другое дело!! Подтягивайте своих!!!
Все у НАС будет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 443 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
1. Dr.Gonzo.
2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Gradus88 7. Колек 61 RUS Еще в 2008 году хотел замутить эту тему! Пытался собрать крайслероводов и доджеводов в кучу. Сейчас с себринга пересел на пацифику и больше сижу на сайте "Крайслер Пацифика Клуб". Но ребята Я С ВАМИ!!!! Надо организовать слет где нибудь. -------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 443 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
нужна ИНСТРУКЦЫЯ ПО ЭКСПЛОТАЦИИ (OWNER MANUAL) к машине SEBRING 2004 2.4L ...можно даже на Английском ....помогите!!!....Ростов на Дону!!.....azovtsevs@mail.ru Есть книга на руском по эксплуатации себринга, сам заказывал почтой. Но тк себринг продал уже не нужна, нужна на ПАЦИФИКУ. -------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]()
|
|
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Gradus88 7. Колек 61 RUS Еще в 2008 году хотел замутить эту тему! Пытался собрать крайслероводов и доджеводов в кучу. Сейчас с себринга пересел на пацифику и больше сижу на сайте "Крайслер Пацифика Клуб". Но ребята Я С ВАМИ!!!! Надо организовать слет где нибудь. Колек, Ты куда дел из списка Ali_007?? Поправляю список: 1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Ali_007 7. Gradus88 8. Колек 61 RUS |
|
|
![]()
|
|
Ну че мужики! Нас уже банда, давайте слет, предлагаем варианты, например парковка Реала, там многие клубы собираются, соберемся, познакомимся, пообщаемся, похвастаемся своими красавцами!!!
-------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
|
|
Гость_Gradus88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмеёмся над моим Плимут Санденс =) ...не-не, шучу, люблю свою тачку =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |