![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Жду, надеюсь кто нибудь соберётся из обладателей американских авто и истеных любителей таковых! Андрей,если еще будут желающие вступить в клуб,пишите сколько.оринтировочно предлагаю встретится напротив кафе "Люди"(если не ошибаюсь) возле пригородного автовокзала (на кругу).до моего отъезда нужна информация о количестве желающих вступить в клуб,ибо придется договариваться о колличестве карточек и наклеек.доп.инфу вам выслал в личку. -------------------- |
|
|
Гость_Shwarz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению пока я один, я думал мб кто откликнется, а так из моих друзей никто не владеет американскими машинами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
К сожалению пока я один, я думал мб кто откликнется, а так из моих друзей никто не владеет американскими машинами. 2 новости и обе хорошие!!! Первая - правление дало добро,вторая - вступительный взнос для регионов ................. Правда просили узнать,зачем это им нужно,если никто не хочет заниматься основанием клуба!!! Ростовчане просыпайтесь!!!! Сообщение отредактировал UStin - 7.4.2011, 10:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_auburn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, выручайте, нахожусь в Ростове-на-Дону, заклинило коробку на Chrysler NEON II, нужен либо ремонт, либо замена...
Есть тут магазины запчастей и грамотные спецы в сервисах? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2011 Из: ростов на дону Пользователь №: 37 494 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
а кто где свои крайслеры обслуживает?
-------------------- CHRYSLER VOYAGER
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
В Первомайском районе на улице Вятская 116/3 есть салон Мерседес,там так же занимаются ремонтом Chrysler-Dodge.
в Ростове естественно. Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 18.3.2011, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2011 Из: ростов на дону Пользователь №: 37 494 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
спасибо,но думаю там не дешево будет,я думаю в делте обслуживаться.
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
спасибо,но думаю там не дешево будет,я думаю в делте обслуживаться. Кинь на всякий пожарный адресок. -------------------- |
|
|
Гость_bormalei9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению пока я один, я думал мб кто откликнется, а так из моих друзей никто не владеет американскими машинами. 20декабря 2010года стал обладателем Додж Стратус 2.4 152л.с.С удавольствием присоединился бы как нибудь но я работаю в Москве, дома(Дубовский р-он не далеко от Волгодонска) бываю редко по приезду готов вступить |
|
|
![]()
|
|
Дельта
Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 33 тел. (863) 244-33-22, тел. (863) 290-33-22 http://www.deltaauto.ru/ -------------------- CHRYSLER VOYAGER
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
Гость_LexaTarasov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Западный! Уже два дня как владелец! :)
|
|
|
![]()
|
|
Леха тем более если на западном езжай в 100 зайцев,это за мол комбинатом.
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
Дельта ![]() Вот потихоньку Ростов оживает. Глядишь и ветка скоро появится. -------------------- |
|
|
Гость_LexaTarasov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что есть 100 зайцев? :)
Пока приехать не могу, т.к. жду запчасти. Через недельки полторы буду на колесах. |
|
|
![]()
|
|
на авто форуме тебе я писал
а почему только через полторы недели будешь на колесах? -------------------- CHRYSLER VOYAGER
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
Надо же.. Ростов ожил :)
По сервисам - езжу менять масло на Ленина 102А (8-988-540-4932) заморочить их более серьезной проблемой нет повода. С первым американцем ездил на Страну Советов 42 (ориентир - угольный склад). По слухам - там толковые автоматчики не перевелись еще. А что за 100зайцев, все таки? :) -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!! Только зарегился... У меня Chrysler PT Cruiser 2001г.в. Есть желание замутить КК в Ростове. Вопрос: Что для этого нужно?
Найти меня можно на автофоруме, ник: Serviceman. Я там (на автофоруме) сейчас тему создам. А то что получается?? Мы хуже питера??:) Сообщение отредактировал Dr.Gonzo - 6.4.2011, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 729 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Отпишусь таки:)
Всем привет. Ветке то давно пора появиться, собственно как и клубу. Машинок в Ростове прибавилось, стал чаще встречать - собственно Белораша помогла. зы. По поводу обслуживания чисто американских авто - таких сервисов в Ростове просто нет. Обслуживают кто во что горазд. Кто-то лучше, кто-то хуже автомобили знает. (мысли вслух - и тут реклама 100ушастых:( уже весь автофорум ростовский "закрепили" под их рекламу). |
|
|
![]()
|
|
Есть желание замутить КК в Ростове. Вопрос: Что для этого нужно? ... ... А то что получается?? Мы хуже питера??:) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |