![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
Кажется, я догадываюсь, от кого ;)
Значит, соберется не меньше трех крыслеров? ))) -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нам для начала и трех хватит, а кто не приедет... будет поставлен перед фактом)))
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 729 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Таки перед чем?:)
Завтра подтянусь точно |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
Значит, больше трех уже :)
Я уже твердо могу скзать, что буду - у меня все получается :) -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну че ребят,как встреча прошла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 729 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Ну, собственно, очень малочисленно...
Как в болоте - людей не раскачаешь Приятно, конечно, в живую познакомиться, поболтать:) Но, чувствуется, тяжкое дело:( |
|
|
Гость_Ден 1975_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Я только зарегестрировался. у меня себринг 2006 года. мотор 2.7. живу в ростове. давайте дружить
|
|
|
Гость_Ден 1975_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Gradus88 7. Колек 61 RUS Еще в 2008 году хотел замутить эту тему! Пытался собрать крайслероводов и доджеводов в кучу. Сейчас с себринга пересел на пацифику и больше сижу на сайте "Крайслер Пацифика Клуб". Но ребята Я С ВАМИ!!!! Надо организовать слет где нибудь. Колек, Ты куда дел из списка Ali_007?? Поправляю список: 1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Ali_007 7. Gradus88 8. Колек 61 RUS 9 ден 1975 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
Ну, собственно, очень малочисленно... Как в болоте - людей не раскачаешь Приятно, конечно, в живую познакомиться, поболтать:) Но, чувствуется, тяжкое дело:( да просто не проинформированы были люди воти все. я бы заехал полюбому, поскольку рядом живу, но узнал только сейчас. давно не был на форуме. а в почти никаких уведомлений не приходило. ПОЭТОМУ, предлагаю оповешать о планируемых встречах в личку или в почту. могу взять на себя сей нелегкий труд - если кто не против. ? -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
Ну, собственно, очень малочисленно... Как в болоте - людей не раскачаешь Приятно, конечно, в живую познакомиться, поболтать:) Но, чувствуется, тяжкое дело:( да просто не проинформированы были люди воти все. я бы заехал полюбому, поскольку рядом живу, но узнал только сейчас. давно не был на форуме. а в почти никаких уведомлений не приходило. ПОЭТОМУ, предлагаю оповешать о планируемых встречах в личку или в почту. могу взять на себя сей нелегкий труд - если кто не против. ? Я не против)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
Ну, собственно, очень малочисленно... Как в болоте - людей не раскачаешь Приятно, конечно, в живую познакомиться, поболтать:) Но, чувствуется, тяжкое дело:( да просто не проинформированы были люди воти все. я бы заехал полюбому, поскольку рядом живу, но узнал только сейчас. давно не был на форуме. а в почти никаких уведомлений не приходило. ПОЭТОМУ, предлагаю оповешать о планируемых встречах в личку или в почту. могу взять на себя сей нелегкий труд - если кто не против. ? Я не против)) когда кстати планируется следующая сходка, или еще не думали? а то уж если делать клуб по американцам, так давно пора!!! сейчас потеплело, можно устроить ознакомительную встречу, а потом уже и на плановую сходку! -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!! Обновляю список единомышленников!!
1. Dr.Gonzo. 2. ЧуниМуни 3. alec 4. Amir 5. TOP GUN 6. Ali_007 7. Gradus88 8. Колек 61 RUS 9. alexmet 10. LexaTarasov 11. Ден 1975 Уже лучше)) Если кто-то передумал, то редактируйте список. |
|
|
![]()
|
|
а еще лучше, поскольку не все на форуме сидят постоянно, кидайте Ваши номера телефонные в личку - будем делать рассылку СМС для приглашения. так уж точно не пропустит никто! :)))
-------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ПИПЛ, давайте как tempo tempo!!! Чего заскучали! Шашлык остынет! :)))
у меня всего два номера в личке, а как же остальные? -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Че там на левбердоне, купальный сезон открыли или как?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
Можно и на соленом собраться, тогда уж)) Прямо на машинах заехать в ряд встать и еще и пофоткаться)))
-------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008 Dodge Charger 5,7 2016 |
|
|
![]()
|
|
Че там на левбердоне, купальный сезон открыли или как?)))) купальный сезон зависит не от времени года, а тот возможностей ориганизма и различных "присадок" :))) а вообще нам ничего не мешает давануть тапку в пол и быть на море через 3,5 часа, неспешно покачиваясь на наших дорогах! Можно и на соленом собраться, тогда уж)) Прямо на машинах заехать в ряд встать и еще и пофоткаться))) ничего, сейчас еще чуток подтянем народ и соберемся - а там другие обзавидуются и сами придут! -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
думаю надо один раз показательно вот так собраться, а потом в конце еще почетный круг по городу сделать, снимая на видео, а потом в интернет, тогда то и подтянется народ, у меня есть еще знакомые на америкосах, человек 6-7, но их же надо расшевелить....
Сообщение отредактировал Ali_007 - 23.5.2011, 23:24 -------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008 Dodge Charger 5,7 2016 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |