![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 964 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Машина то поехала???
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Машина то поехала??? Нет. ![]() Потому что еще не собрана. Постараюсь закончить на этой неделе, тк поджимает время ( нужно переезжать в другой гараж ) Отчет будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Продолжим:
снял маслянный насос, тк забыл про прокладку снял ![]() видна тормозная лента кикдауна - она регултруется снаружи ![]() вот этим болтиком ![]() а это тормозная лента - low revers - этим болтиком регулируется только при снятом поддоне ![]() вид снизу без блока - плиты ( типа мосх) ![]() вот снятый насос - этим он ставится внутрь ![]() если видите - поставил прокладку - сверло стоит для ориентировки, как направляющая ![]() поменял сальник - ссюда вставляется бублик-гидротрансформатор ![]() Разобрал мосх- в нем видимо уже ковырялись - места шариков покрещены - а мож и коробку лазили ![]() с этой плиты снял крышку - в ней 8 шариков-клапанов - присмотритесь найдете ![]() а это крышка - нутро ( нижняя часть, если смотреть снизу, то к ней прикручивается фильтр) ![]() фильтрик внутри - капут ![]() откручиваем 3 винта и снимаем пластину с фильтриком Круглая бырдочка в центре для фильтрика ![]() под пластиной еще лабиринт - в нем кроме грязи ничего нет ![]() фильтрики - новый и старый ( новый случайно порвал чуть чуть - буду химичить ![]() ![]() На оси привода переключения режимов ( от троса ) снял уплотнение и заменил на новое старое-новое ![]() сверху мет. шайба и шаебока Е-образная ![]() Пока все. Завтра собираюсь продолжить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сэр, я тут присмотрелся, так у вас хана корпусу фрикционов (барабану) в том месте где тормозная лента, очень большие задиры и следы перегрева. И скажите мне пожалуйста зачем вы метили бублик???
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
Сэр, я тут присмотрелся, так у вас хана корпусу фрикционов (барабану) в том месте где тормозная лента, очень большие задиры и следы перегрева. И скажите мне пожалуйста зачем вы метили бублик??? ![]() ![]() ![]() Привет Кашпировскому! ![]() Нет там задиров и перегревов, это может так фотик подвирает, вспышка портит все, а без нее - темно. Есть некоторое число легких бороздок, которые и пальцем то практически не чувствуются, тормозные ленты без задиров с ровным износом. И ВОТ ТАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ там нет. Все детали чистые, ровные и без цветов перегрева, а грязный барабан в центре - так это просто корпус, видимо после мойки цуть зацвел. Заменены были только фрикционы, упорный диск пакета, и пружина лепестковая, манжеты на поршнях под пакетами фрикционов. Остальное - ревизия поломок не выявила. Потороха в коробке были на удивление чистые, видимо фильтр и магнит отработали как надо. Фото с перегревом и задиром перевыложите. Я тож не знаю зачем метил бублик, но в руководстве написано, что надо. Не в падлу ведь чиркнуть метку. ![]() Сообщение отредактировал crow - 4.9.2007, 14:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
собрал всю
насос установлен ![]() сальник привода левого - заменен ![]() датчик скорости ![]() редуктор - очень даже "ровный" ![]() мозг - муравейник. 8 шариков, слева шарик черный резино-пластиковый на ощупь В мануале - все шарики стальный (?) ![]() собираем нижнюю часть мозга с пластиной и фильтриком ![]() и накрываем верхнюю часть с шариками ![]() закручиваем болты ![]() в сборе ![]() шток привода селектора уплотняется таким сальником ![]() стоит он в корпусе коробки здесь ![]() старый выковыриваем и ставим новый через подходящую оправку ( я как то так забил - аккуратно ) или через деревянный брусок - усилие посадки небольшое, но не от руки получится так после сборки ![]() далее - ставим мозг в сборе ![]() ![]() меняем сальник правого привода я снимал корпус, хотя можно было и не снимать - просто мыл узел ![]() собранная, без нижней крышки и фильра. поставил фильтр и крышку - но не сфоткал. Это уже проза ![]() Поменял задний сальник коленвала. Снял "маховик" - сделал метки, НО ОН ставится только в одном положении. На колене между 2-мя отверстиями из всех для крепления маховика засверлена лунка, на маховике в том же месте маленькое отверстие, на шайбе ( под болты ) тож маленькое отверстие. Их нужно совместить. НО опятьже, даже если не обращать внимание на это, то отверстия совмещаются только в одном положении, сверловка через разный угол. Завтра сфоткаю, уж руки грязные были слишком - фотик жалко. Потихоньку сливаю жижу с бублика, слил - перевернул вверх шлицевой втулкой - жижи натекла - перевернул-слил. И так грамм по 50. Сообщение отредактировал crow - 4.9.2007, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воткнул коробку. МАТЬ Её за ногу. Тяжелая. Продолжение следует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машина то поехала??? КОРОЧЕ, ОНО ПОЕХАЛО!!! Дорожных испытаний не было, но из гаража и обратно прокатился. Криминала не отмечено. ![]() Кому Грандис? ![]() Сообщение отредактировал crow - 9.9.2007, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Машина то поехала??? КОРОЧЕ, ОНО ПОЕХАЛО!!! Дорожных испытаний не было, но из гаража и обратно прокатился. Криминала не отмечено. ![]() Кому Грандис? ![]() Первая же пробка Вас вылечит(или в Петрозаводске их не бывает?) -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Примите мои громкие апплодисменты, сир! Поздравсы!
Думаю, что машинк будет ездить Когда делаешь с головой, обычно всё получается. А если не получается - подумай 100-200-300 (etc.) раз. Я когда в Питере разбирал донора, у меня тоже не получалось снять кое-какие узлы. На следующий день всё получилось сразу. Как говорится утро вечера мудреней)). В общем, Олежа не слушай никого:))) Усё будет пучком:) |
|
|
![]()
|
|
Примите мои громкие апплодисменты, сир! Поздравсы! Думаю, что машинк будет ездить Когда делаешь с головой, обычно всё получается. А если не получается - подумай 100-200-300 (etc.) раз. Я когда в Питере разбирал донора, у меня тоже не получалось снять кое-какие узлы. На следующий день всё получилось сразу. Как говорится утро вечера мудреней)). В общем, Олежа не слушай никого:))) Усё будет пучком:) Спасибо, это я конечно может и лишнего наговорил, хотел снести, но решил оставить. Как мне сейчас тяжело ![]() Сегодня буду перегонять машуну в другой гараж, вот и проверю как поедет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Отпеши как прошли дорожные испытания что изменилось в движение у меня после перебора сплошной драйф не рывков не задумчивости одна длинная передача....
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, забил на всё. Машина стоит. Не доделана по причине нехватки времени и наличии другого авто.
Надеюсь как-нибудь закончить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |