![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Сейчас бреюсь простым филишейвом, но с нынешней влажностью морда потеет и брится получается хреновато. Хочу купить что-то с сухим/влажным бритьем. Не совсем понятно на чем остановить выбор. Склоняюсь к верхней линейке панасоника.
Не совесем понятно нужен ли станок для самоочистки. Что за хрень и насколько она эффективна? Пока только понятно, что хотят за нее доп 800 рублей и места в ванной для нее надо не мало. ![]() Может кто вентилировал вопрос. Советов каких даст. Буду рад. PS: классическое бритье станками у меня не проходит. Через пару-тройку дней вся шея красная от раздражения. ![]() Сообщение отредактировал denglad - 1.6.2007, 13:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уже год Braun 8585 со стаканом самоочистки, доволен как слон.
![]() НО влажного бритья нет (кстати, а оно вообще надо? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не совесем понятно нужен ли станок для самоочистки. Что за хрень и насколько она эффективна? Пока только понятно, что хотят за нее доп 800 рублей и места в ванной для нее надо не мало. ![]() Юзаю Braun 7630, со стаканом. Самоочиста рулез! Побрился, в стакан поставил, он и заряжает и чистит. С самоочисткой вообще нет проблем с раздражением. Там что-то типа спирта с какими-то хим добавками. Картриджа очищающего хватает где-то на пол года или меньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Уже несколько лет бреюсь Панасоником, можно бриться хоть под водой, можно с пеной, можно без. Пока устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Модератор, чё они тут флудят? В "Ремонт и эксплуатацию" их!
![]() -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А моя физия не переносит эти девайсы , только жилетом спасаюсь .
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Во, блин, народ даёт! А я вот руками бреюсь! Обычно правой!
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Только станком Жилет и только вручную,на все остальное раздражение дикое
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
По причине раздражения - вообще не бреюсь. Выкинул панаса, подправляюсь Маком -3, стригу машинкой для стрижки Панас. 3 мм - и ОК
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
Вафельное полотенце!
![]() -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
перепробывал многие девайсы для бритья ,все время было раздражение...., сейчас Panasonic ES 8168 и влажное бритье и самоочистка, доволен на все 100 покупал через интеренет магаз.... экономия около 1000 р
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_INTREPID_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я не могу электричкой брится,раздражение дикое.Пробовал и Панас и Филипс,эффект одинаковый.
|
|
|
Гость_Di-Zain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бреюсь Жилетом.
Раньше брился Брауном но для меня - станок бреет чище. Все зависит от типа кожи, типа волоса, и частоты использования гаджета! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Я смотрю у многих организм прогресс не приемлет :) :) :)
Я лично только станком, причем старенького типа куда обычное лезвие вставляется, всякие трех-этажные Жилетты и прочая лабуда хуже бреет ИМХО. -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А я не могу электричкой брится,раздражение дикое.Пробовал и Панас и Филипс,эффект одинаковый. +1 жилет, правда с батарейкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
[quote name='kios' date='31.5.2007, 22:42' post='267788']
[/quote] +1 жилет, правда с батарейкой ![]() [/quote] Вибратор с режиком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вибратор с режиком ![]() НЕ-а режик с вибратором ![]() Сообщение отредактировал kios - 31.5.2007, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это кто как ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По причине раздражения - вообще не бреюсь. Выкинул панаса, подправляюсь Маком -3, стригу машинкой для стрижки Панас. 3 мм - и ОК ![]() Аналогично! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |