![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Ездил я тут в Тулу по М2, настроил авто радио и на границе московской области вижу на мониторе туда/сюда моргает то 90,3 (Московская частота), то 105,5 (Серпуховская частота), т.е. мафон сам выбирает более сильный сигнал трансляции. Это было по дороге обратно.
А вот по дороге туда более странная фигня творилась. Еду, слушаю HDD, в определенный момент прям само врубается радио с какой-то церковной ересью, и мафон ваще не реагирует ни на что. Ну я на всякий случай скорость то снизил, и встал в правый ряд, атеист атеистом, но мало ли. Короче после всяких манипуляций понял, что лечится отрубанием мафона, потом включаешь то что нужно. Через пару минут опять такая-же фигня, самостоятельно включается какой-то церковный канал, и мафон ни на что не реагирует, до тех пор пока не выключишь. И так на протяжении порядка 10 км. Че за фигня такая? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 660 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Че за фигня такая? Это ф-ция RDS... помоему TA (Traffic Announcement ) называется, видимо добрались руки церковных "маркетологов" до радиостанции чтобы так рекламироватся автопоиск это RDS AF ...противная вещь когда у радиостанций между передатчиками цифровой канал с задержкой Я обе сразу вырубаю, тольку от них никакого, а вот глюков полно. Сообщение отредактировал Garikk - 10.6.2015, 16:36 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
и встал в правый ряд, атеист атеистом, но мало ли. пора иконки вешать на торпеду ![]() -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
и встал в правый ряд, атеист атеистом, но мало ли. пора иконки вешать на торпеду ![]() Ненавижу иконостас на торпеде. Авто не церковь, не надо, вешать всякую лабуду, я даже при покупке такие автосы обхожу стороной. Че за нехорошая привычка у людей, вешать всякую хню в автос? На шею себе повесь, или на лоб приклей, больше пользы будет. Лучше бы рулить научились. Прям бесит эта мракобесия в автосах. Ладно бы на скотч сажали, нет ведь, на суперклей приклеивают уроды, портят облик авто. И самое главное в самом видном месте клеят. На жопу себе приклейте канализационный люк с обликом святых. Сообщение отредактировал alenik - 10.6.2015, 23:45
Причина редактирования: мат
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Ненавижу иконостас на торпеде. .... не, ну ты полегче, че завелся-то так?))) я видел даже на саморезы сажають, видать опасаются что упадут, а это грешновато. ![]() -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 54 386 ![]() ![]() |
Находил молитвенную записку под потолочной обшивкой-автосу не помогло,но хорошо хоть без человеков.
|
|
|
![]()
|
|
не, ну ты полегче, че завелся-то так?))) Сорри, чет погорячился, тысячекратно извиняюсь. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
Теперь перед Богом надо извиняться...
-------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
|
|
![]()
|
|
Теперь перед Богом надо извиняться... Пусть бог извиняется, за то что лезет отовсюду, даже через радио. Я его не звал, вот и не хрен ко мне лезть. П.С. Вчера аналогичная ситуация повторилась на Ленинградке около Речного вокзала примерно, только вместо церковных песнопений и всякой иной нечисти, врубилось какое-то простое радио, то ли про огороды и рассаду, то ли еще про какую фигню, ибо уже не слушал а тупо нажимал ВКЛ/ВЫКЛ. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Радик, а нет разве инструкции к магнитоле в которой будет написано как отключить данную опцию раз она тебе не нужна?
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Радик, а нет разве инструкции к магнитоле в которой будет написано как отключить данную опцию раз она тебе не нужна? Да фиг знает, букварь родной есть, надо будет почитать. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пусть бог извиняется, за то что лезет отовсюду, даже через радио. Я его не звал, вот и не хрен ко мне лезть. ты в конец берега попутал! смешал в одно работу тридварасов, "лезущих даже через радио" и Господа. кроме нецензурного я про твои умственные способности ничего сказать не могу. ЗЫ у других читателей это темы прошу прощения, ежели чем задел. -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Че за фигня такая? Это ф-ция RDS... помоему TA (Traffic Announcement ) называется, видимо добрались руки церковных "маркетологов" до радиостанции чтобы так рекламироватся автопоиск это RDS AF ...противная вещь когда у радиостанций между передатчиками цифровой канал с задержкой Я обе сразу вырубаю, тольку от них никакого, а вот глюков полно. А как отключить ТА? Магнитола майгик без навигации. |
|
|
![]()
|
|
В соседней теме есть все ответы: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=178500
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Пусть бог извиняется, за то что лезет отовсюду, даже через радио. Я его не звал, вот и не хрен ко мне лезть. ты в конец берега попутал! смешал в одно работу тридварасов, "лезущих даже через радио" и Господа. кроме нецензурного я про твои умственные способности ничего сказать не могу. ЗЫ у других читателей это темы прошу прощения, ежели чем задел. Вот когда люди встречают гайца - взяточника или разводилу на дороге, то для них все гайцы становятся тридварасами. Когда люди встречают в больнице доктора, который тоненько намекает, что надо на лапу дать, то сразу все врачи уроды. И так со всеми и во всем, носки белые одел - все ты наркоман, футболку розовую натянул - ты педик, и т.д. Те люди которые это творят (я про радио и РДС церковный) и есть тридварасы. А кого они представляют? Правильно бога и церковь. Наверняка не без участи батюшки такое они творят. Сорри, если задел. ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
ну тебя, Радик, и попёрло)))
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
ну тебя, Радик, и попёрло))) Наркоман, наверно... или просто психически неуравновешенный... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
да нормальный он хлопец. ну а своеобразности у нас у всех хватает.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
СВОЕобразность можно и при себе оставить... В противном случае вопрос о нормальности открыт)))
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |