![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как настроить время отключения габаритов? гаснут сами, минуты через 2, а иногда нужно оставить минут на 5-10 включенными. Сначала выключите зажигание, а потом включите габариты - не погаснут пока аккумулятор не сядет. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.2.2009 Из: спб Пользователь №: 20 286 ![]() ![]() |
Drl - актуально! постоянно езжу с ближним светом и соответсвенно с габаритами, за 3 года все лампочки уже по кругу поменял, кроме передних поворотников/габаритов желтых, они еще живы, но покрытие потрескалось облупилось местами ((((( А тут используется нить дальнего (она кстати, в перегоревших лампах, оставалась живой всегда). Не понятно зачем сделали такой способ включения этой фичи.... в питере 1000руб, блин.... Как настроить время отключения габаритов? гаснут сами, минуты через 2, а иногда нужно оставить минут на 5-10 включенными. Я за 650 рэ включал на просвещения на станции |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
.[/quote]
Сначала выключите зажигание, а потом включите габариты - не погаснут пока аккумулятор не сядет. [/quote] Ниправда ниразу, аккумулятор посадит только аварийка, отключается всё, в любой последовательности шевелил ключ, выключатель, ничего не помогает. Гаснет всё! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ниправда ниразу, аккумулятор посадит только аварийка, отключается всё, в любой последовательности шевелил ключ, выключатель, ничего не помогает. Гаснет всё! Проверялось на караванах 2001, 2002, 2004 годов и на интрепиде 2002 года. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() у меня гаснет всегда, только со вставленным ключем не дождёшься. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
![]() у меня гаснет всегда, только со вставленным ключем не дождёшься. у меня тоже гаснет, может активировать как то надо или другая хитрая комбинация... -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Как настроить время отключения габаритов? гаснут сами, минуты через 2, а иногда нужно оставить минут на 5-10 включенными. Никак. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.6.2007 Из: М.О. Щёлково Пользователь №: 7 966 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
При условии, что машина Караван. А если машина не из Канады, а из США? -------------------- Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся.
Хорошему Фаберже и яйца не помеха. Chrysler Voyager 2.4 2002 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера включил функцию на станции на Просвещения за 400 р.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 21.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 710 ![]() ![]() |
- загорается при включении зажигания, а при запуске в момент работы стартера - гаснет, потом снова горит; - не гаснет этот Канадский свет при включении поворотников, горит, понимаешь, как и горел! Ляпота!!! Приветствую всех! Ну вот и я включил себе канадский свет Караван 2001г. Включил сканером ,но не дилерским! Работает как описано выше,А НЕ КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ! горит только нить дальнего света в пол накала! На понели никакой подсветки не горит! Сзади тоже темно! Выключаеться только ключём или включением ближнего! Про ручник незнаю-непроверял пока! Удобная вещь! Всем советую! -------------------- Додж Джорни 2.0 2009 г
|
|
|
Гость_asvyat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Работает как описано выше,А НЕ КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ! ..... Машины у всех разные... И схемы работы DRL тоже разные... У меня работает ИМЕННО так как в первом посте. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
А в Гранд Вояджере, европейце, можно эту функцию включить?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А в Гранд Вояджере, европейце, можно эту функцию включить? ![]() Скорее всего нет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Сие включается установкой страны "Канада" в мозгах авто.
И в европейцах и в американцах в выборе присутствует полный набор стран, я это самолично наблюдал, когда сравнивал настройки европейца и американца. Так что вероятность довольно высока. Кстати мой американец в данный момент уверен, что он немец. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 20.5.2011, 0:43 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Сие включается установкой страны "Канада" в мозгах авто. В США есть категория машин, которым DRL обязателен: fleet vehicles Так что не обязательно ставить в настройках Канаду -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У нас СтарСканом отказывается включать функцию, даже при изменении страны. Такое впечатление что в европецских мозгах такой функции нет.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
У нас СтарСканом отказывается включать функцию, даже при изменении страны. Такое впечатление что в европецских мозгах такой функции нет. не знаю как в караванах, а в европейских жжипах официалы научились включать. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Машины у всех разные... И схемы работы DRL тоже разные... У меня работает ИМЕННО так как в первом посте. +1.Но когда мне включали функцию,электрик говорил,что на некоторых машинках загорается именно при включении зажигания. -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |