![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...- им разгон нужен... любой взлетет! будет разгон! вне зависимоти от типа, веса и мощности, двигаються самолеты толкая/отталкиваясь от воздуха, а не от колес... Да двигатели то "оталкиваются" от воздуха, только они толкают самолет вперед а не вверх, у них вектор другой... вверх самолет толкает как раз поток воздуха обтекающий крыло, то есть толкает геометрия крыла и выпущеные закрылки, в случае если вектор тяги управляем или двигатель висит на пилоне внизу впереди крыла и направляет поток на него...самолет начнет уменьшать вес, и соответственно все меньше зависить от трения колес и постепенно взлетит. В любом другом случае, если двигатели тупо толкают машину вперед, а из-за транспортера она не движется относительно земли и воздушной массы - вверх нечему толкать. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...- им разгон нужен... любой взлетет! будет разгон! вне зависимоти от типа, веса и мощности, двигаються самолеты толкая/отталкиваясь от воздуха, а не от колес... Ты когда на беговой дорожке бежишь - часто над ней парить начинаешь? Идеально вращающиеся колеса просто не дадут ему изменить положение относительно начальной точки движения. втягиваемого ими потока уже будет достаточно, что бы создать подъемную силу, то есть уменьшить вес самолета, а как только вес уменьшится, пофигу на скорость вращения колес они уже просто подпорки он поедет вперед и через некоторое время взлетит... Если рассматривать массу lim->0 то тогда да, иначе не факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По крайней мере leninу, точно удалось поднять флейм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Парни вы о чем вообще? Абстрагируйтесь от типа двигателя, его размещения, геометрии крыла и прочих умных слов типа закрылки. :-)
Затык весь в колесе, точнее в подшибнике в нем. Внутренняя обойма которого приделана к самолету, внешняя к транспортеру. А теперь скажите мне, как врашение внешней обоймы подшибника может помешать мне, повернуть внутреннюю (считай сдвинуть самолет с места)? ЗЫ Про то что все там перегреется и споймает клина счас не думаем:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Флуд флудом, а меня реально зацепило, наиболее вразумительно к теории взлёта подошел Фостер, ну а я пошел дальше...
ТЫЦК ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Golf3 - 30.5.2008, 13:39 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Флуд флудом, а меня реально зацепило, наиболее вразумительно к теории взлёта подошел Фостер, ну а я пошел дальше... ТЫЦК ![]() ![]() ![]() Ну тебя торкнуло... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флуд флудом, а меня реально зацепило, наиболее вразумительно к теории взлёта подошел Фостер, ну а я пошел дальше... ТЫЦК ![]() ![]() ![]() Already done on the show, just a few weeks ago. You probably haven't seen that season yet. Респектище!! |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответили даже! Блин не видел этой программы. Хотя смотрю каждый день разрушителей :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Ответили даже! Блин не видел этой программы. Хотя смотрю каждый день разрушителей :) Может где-нить в инете есть видео? :) -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Цитата Already done on the show, just a few weeks ago. You probably haven't seen that season yet. мать их так...хоть бы мордой в ссылку ткнули, так и я написать смог бы...наверно...с Гуглей ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Already done on the show, just a few weeks ago. You probably haven't seen that season yet. мать их так...хоть бы мордой в ссылку ткнули, так и я написать смог бы...наверно...с Гуглей ![]() Писани им, шобы мордой, да об сцылку ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
а у меня есть ссылко, никому не дам, мучайтеся
![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lenin= ПРОВОКАТОР
![]() |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Колись давай быстро....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не доводи до иступления! А то придётся оплачивать медицинскую страховку... (с)Уральский
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()