![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 112 ![]() ![]() |
Вот не спится, все думаю. Зачем на водительском коврике посередине дырка? Я если честно тоже не вкурил, на кой ляд она там нужна? -------------------- |
|
|
Гость_Wizard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Дырка под буклю, что-бы коврик по полу не ездил и не сбивался в кучу под педалями! Нет, у меня на родных Мопаровских эти букли есть - они совсем другие. А тут даже нет места для головки крепежа - просото углубление каплеидной формы и круглая дырка, почти на всё углубление -------------------- |
|
|
Гость_-Serj-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Коллеги,если соберется кворум на очередную партию ковриков,я тоже хочу поучавствовать!!!!!!!!!!!
-------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 112 ![]() ![]() |
Вот и финиш, сегодня последний участник этой операции стал обладателем этих ковров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Надо создать отдельну ветку и прилепить ее: "Заказ ковров на Вояджер". Мы же ведь будем заказывать для клубней такую красоту?
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 197 ![]() |
Огромное спасибо alkuzу и Малышу.Стал счастливым обладателем этой безусловно полезной вещицы!Ура!
|
|
|
Гость_bluesly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Continental_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
АГА!!! и я ХОЧУ на 1 и 2 ряд!!! ![]() Клубни - куда, где, когда ![]() Так, ну видимо правильнее поступить по проверенной схеме - все желающие пишут мне в личку - тип, цвет, количество, координаты, телефон. При достижении необходимого числа заказов я уточняю условия доставки и... ну в общем там видно будет. -------------------- |
|
|
Гость_martin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел в Питере резиновые коврики на КараваноВояджер. стоимость 2700 руб за передние, 2700 задние, 2400 на третий ряд. Фотку этих ковриков можно посмотреть в первом сообщении этой темы (А вот так это выглядело до...).
Конечно это не те коврики что всем так понравились, но может и это кому нибудь понадобится. а вот и тел магазина 380-14-13, 369-18-46. несочтите за рекламу. |
|
|
![]()
|
|
Уж коль всплыла тема по коврикам отпишусь по состянию дел. Пока ничего позитивного... Как я и предполагал, успех первой покупки скорее случайность. ГАБАРИТ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
купил вчера передние коврики на караван в екзисте - 1800 руб за оба.
![]() специально каравановские. своих денег стоит. http://www.huskyliners.com/ из тяжелой резины, не скользит, много закрывает. рисунок коврика - как на картинке. но лежит немного по другому. Сообщение отредактировал Samsul - 29.2.2008, 13:12 -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
купил вчера передние коврики на караван в екзисте - 1800 руб за оба. специально каравановские. своих денег стоит. А код ковриков какой? Ищу в экзисте такие: Make: DODGE Model: CARAVAN Year: up to 2007 Product: Front Mat Description: FLOOR MATS Part Number & Available Colors: * 51141 - BLACK * 51142 - GREY * 51143 - TAN А экзист грит - К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
купил вчера передние коврики на караван в екзисте - 1800 руб за оба. специально каравановские. своих денег стоит. А код ковриков какой? Ищу в экзисте такие: Make: DODGE Model: CARAVAN Year: up to 2007 Product: Front Mat Description: FLOOR MATS Part Number & Available Colors: * 51141 - BLACK * 51142 - GREY * 51143 - TAN А экзист грит - К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска. я купил 51143 бежевые в цвет дверей, хотя пол серый. да, он был последний в екзисте. поиском еще есть в москве http://www.google.ru/search?hl=ru&q=hu...ang_ru&aq=f -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
Гость_martin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть возможность заказать те самые суперские коврики. Стоят они 5200 руб. в Питере, срок поставки 2-3 недели. Адрес и тел магазина сдесь писать небуду т.к. сочтут за рекламу, пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
к счастливым обладателям.... поделитесь впечатлениями, как чудо коврики в эксплуатации? всетаки, что за дырка на водительском видно на фото (упоминалось про дырку посередине, это она же?)... если ее не заклеить, это же засада. Я купил тут на рынке
![]() ![]() Цитата Есть возможность заказать те самые суперские коврики. Стоят они 5200 руб. в Питере, срок поставки 2-3 недели. Адрес и тел магазина сдесь писать небуду т.к. сочтут за рекламу, пишите в личку. написал в личку... Сообщение отредактировал GDI - 5.3.2008, 18:04 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 720 ![]() ![]() |
Хочу приобрести коврики на Крайслер Тоун Кантри. Подскажите как заказать??. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва, Нагорная Пользователь №: 4 801 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country 2005 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |