Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Коврики на Voyager, увидел и потерял покой!
alkuz
сообщение 24.10.2007, 10:53
Сообщение #41

Очумелые ручки КК
Иконка группы

Из: Саратов

Цитата(khmel.72 @ 24.10.2007, 11:46) *
Могу организовать доставку из финляндии. В принципе можно и точку принятия груза там найти.

Это тема! Нужно только всё точно узнать и выяснить. В принципе можно уже подумать об окнчательном варианте и о распределении функций - кто что берет на себя.

--------------------
Как-то вот случилась измена любимой марке. Но цвет тот-же!

Chrysler VOYAGER 2,4L Special Edition. MOBY DICK - передан в ДОБРЫЕ РУКИ!

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 24.10.2007, 11:24
Сообщение #42

Гости

Цитата
Могу организовать доставку из финляндии. В принципе можно и точку принятия груза там найти.

Вот нафига? Ещё раз говорю - много проще забрать от склада отправителя и доставить до дверей в Москве.

Самый дешёвый вариант доставки - автомобильным сборным грузом. Если договариваться с представительством в UK, то стоимость перевозки

через DHL Freigt Russia составит - 10370 -13390 руб. без НДС - цена за 300 кг. (мин). время в пути 3 недели.

Стомость растаможки: брокерские 12700 руб без НДС, + 18% НДС от таможенной стоимости груза. + пошлина. (растамаживать можно и

самостоятельно на Бутовском Таможенном терминале)

Единственная проблема в том, что плата должна быть по безналу от Юр. лица.

+Цитировать сообщение
Гость_V.V.P._*
сообщение 24.10.2007, 12:45
Сообщение #43

Гости

Думаю DHL проблем нихт , нужно только в количестве определиться -- отсюда стоимость , а там и цена сухая --думаю народу много найдется ковры брать , только на 300кг !!! врядли наберем...

Сообщение отредактировал V.V.P. - 24.10.2007, 12:46

+Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2007, 13:05
Сообщение #44

Предупреждения:
(0%) -----

Послал запрос спец. людям по финскому варианту. Конкретика возможна только при наличии веса и объема, но орентир дадут. Задача доставить груз до склада в Финке. Будут данные, выложу.

+Цитировать сообщение
alkuz
сообщение 24.10.2007, 13:06
Сообщение #45

Очумелые ручки КК
Иконка группы

Цитата(V.V.P. @ 24.10.2007, 13:52) *
Думаю DHL проблем нихт , нужно только в количестве определиться -- отсюда стоимость , а там и цена сухая --думаю народу много найдется ковры брать , только на 300кг !!! врядли наберем...

Я думаю, что работа с коммерческим доставщиками типа DHL приведет к неоправданному росту цены. Сама контора именно такой вариант доставки и предлагает. Результат озвучен и печален...
Смысл всей затеи в недорогой доставке. Есть варианты от $3.5 за киллограмм (но это какраз на Украину) Кстати, оплата дополнительных налогов тоже в планы не входила....

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 24.10.2007, 14:10
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

А кто часто с ЮСА-Авто общается? Мож их попоробывать напрячь. У них вроде все налажено и доставка не так дорого за кг. Но тут ИМХО личный контакт нужен.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Гость_AlGeras_*
сообщение 24.10.2007, 19:57
Сообщение #47

Гости

Цитата(alkuz @ 23.10.2007, 18:13) *
Есть вариант без этих проблем переслать в Харьков. У кого кто есть в Украине?

Я у вас в Украине есть...
:-)
Город Ровно, западная Украина. Имеется прямой поезд на Москву.
Правда, коврики за 100 баксов для меня дороговато, но страждущим готов помочь, если найдете целесообразным.

+Цитировать сообщение
alkuz
сообщение 24.10.2007, 20:53
Сообщение #48

Очумелые ручки КК
Иконка группы

Цитата(Д_К @ 24.10.2007, 21:12) *
Цитата(alkuz @ 22.10.2007, 9:50) *
...
Увы... cray.gif ...

А ТАКИЕ не пойдут?

Рискую быть обвиненным в грязном эстэтстве, но продавец, которому в лом разместить фотографию реального изделия, которое он кстати собирается мне продать за немалые, в принципе деньги, не вызывает у меня доверия. Что я получу в итоге? Универчсальные коврики, котроых и так на каждом углу? Просто посмотрите на фотогрвфию в начале топика... Ну разве можно в них не влюбиться blush.gif ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 24.10.2007, 22:01
Сообщение #49

Гости

Цитата
Я думаю, что работа с коммерческим доставщиками типа DHL приведет к неоправданному росту цены. Сама контора именно такой вариант доставки и предлагает. Результат озвучен и печален...

Коммерческие доставщики?=))) Нас так ещё не называли=))
короче господа, я вам ставки дал, а дальше думайте сами,
это цены DHL Freight (автомобильная доставка).не Express.

Цитата
Кстати, оплата дополнительных налогов тоже в планы не входила....

А как без налогов Вы хотите это протащить....это не фара не брелок.... если даже 10 человек подпишутся, то это будет уже партия....и таможню (погран переход) может серьёзно заинтересовать, собственнно с какой целью...вы это ввозите...и можно легко остаться без покупки вообще...это профессиональное мнение....хотя были случаи, когда и вагоны из-зи границы протаскивали не почистив.

Цитата
только на 300кг !!! врядли наберем...

300 кг. - это минимальный оплачиаеммый вес....реально можно вести от 15 кг. а ковры на Ваши авто весят никак не меньше...

з.ы. у меня получается 3,3 EUR. за кг. без НДС. без пошлин.

Сообщение отредактировал dark_rider - 24.10.2007, 22:03

+Цитировать сообщение
Гость_V.V.P._*
сообщение 25.10.2007, 12:23
Сообщение #50

Гости

Короче-- я в любом раскладе- да !!! Только конечную стоимость на комплект увидеть хочу !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Dimka_Piter_*
сообщение 5.11.2007, 18:16
Сообщение #51

Гости

Цитата(dark_rider @ 24.10.2007, 22:08) *
Цитата
Кстати, оплата дополнительных налогов тоже в планы не входила....

А как без налогов Вы хотите это протащить....это не фара не брелок.... если даже 10 человек подпишутся, то это будет уже партия....и таможню (погран переход) может серьёзно заинтересовать, собственнно с какой целью...вы это ввозите...и можно легко остаться без покупки вообще...это профессиональное мнение....хотя были случаи, когда и вагоны из-зи границы протаскивали не почистив.

Финка близко, там можно и почелночить, если хочется заморочится. Например разбить груз на три ходки. on_the_quiet.gif
А если гонец поедет на Караване, то по 3 комплекта ковров можно смело разложить по штатным местам, что вряд ли привлечет внимание. yahoo.gif

P.S. Я умудрялся пересекать границу туда-сюда по 2-3 раза за сутки и не встречал никаких проблем ни с одной из сторон. Например, ехавши из Хельсинки в Оулу, дважды переезжал границу туда/обратно - раз в Торфяновке (чтобы заправиться), второй - у Сортавалы (подзаправиться и заплатить за телефон), а утром следующего дня возврат в Россию.

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 6.11.2007, 0:07
Сообщение #52

Гости

Цитата
Финка близко, там можно и почелночить, если хочется заморочится. Например разбить груз на три ходки. on_the_quiet.gif
А если гонец поедет на Караване, то по 3 комплекта ковров можно смело разложить по штатным местам, что вряд ли привлечет внимание. yahoo.gif

ыыы а в запаску упаковать 3 кг. белого=)))

+Цитировать сообщение
DrDeath
сообщение 6.11.2007, 23:04
Сообщение #53

Завсегдатай

Из: М.О. г.Троицк
Реальное имя:Алексей

На ковры я тоже в теме!!! И действительно: хотелось бы узнать ценник на выходе.

--------------------
Chrysler GRAND VOYAGER 2,8 CRD Limited 2007 ЕСТЬ

+Цитировать сообщение
Малыш
сообщение 21.11.2007, 13:34
Сообщение #54

Прописался

Из: Москва

Тема заглохла, а жаль, действительно класные ковры, особенно передние cray.gif

--------------------
Chrysler Grand Voyager Limited AWD

+Цитировать сообщение
alkuz
сообщение 21.11.2007, 14:18
Сообщение #55

Очумелые ручки КК
Иконка группы

Цитата(Малыш @ 21.11.2007, 13:41) *
Тема заглохла, а жаль, действительно класные ковры, особенно передние cray.gif

Как начавший эту тему, считаю себя в ответе за нее, и попробую предложить один вариант. В течении месяца, мой знакомый, который кстати специализируется на доставке, и к котрому я и планировал обратиться за помощю в этом деле, будет в Москве. Думаю он сможет захватить с собой необходимое количество этих ковриков. Так как консолидации для заказа в рамках форума не получается, и пока еще есть немного времени, думаю можно попробывать самостоятельно обратится к нему. Чтобы не поднимать очередную волну бессмысленных обсуждений, контактную информацию могу сообщить в личку. Надеюсь такой ответ не будет рассценен как скрытая реклама или коммерция?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Olegich_*
сообщение 22.11.2007, 21:24
Сообщение #56

Гости

хотелосъ бы такие коврики,только как? Атам на всю машину или только передние?

+Цитировать сообщение
Гость_IgorZ-Voyager_*
сообщение 23.11.2007, 13:46
Сообщение #57

Гости

Люди, а не подскажете, где можно новые родные ковры в Вояджер/Караван купить? Просто на водительском дырка протерлась под пяткой, а мне это не очень нравится.
Второй вопрос - существуют ли какие-нибудь нормальные ковры назад, чтобы покрывали весь пол и были в них только дырки под крепление сидений? Ко мне Вояджер пришел без задних ковров - вырезали назад ковер из ковролина, но и вид не тот и если приходится ставить второй ряд сидений, то каждый раз это гемор.
Если хочу чего-то фантастического, несуществующего в природе, то подскажите, где можно купить просто нормальные задние ковры, пусть даже без дырок под сиденье второго ряда.

+Цитировать сообщение
alkuz
сообщение 23.11.2007, 14:37
Сообщение #58

Очумелые ручки КК
Иконка группы

Цитата(IgorZ-Voyager @ 23.11.2007, 13:53) *
Люди, а не подскажете, где можно новые родные ковры в Вояджер/Караван купить? Просто на водительском дырка протерлась под пяткой, а мне это не очень нравится.
Второй вопрос - существуют ли какие-нибудь нормальные ковры назад, чтобы покрывали весь пол и были в них только дырки под крепление сидений? Ко мне Вояджер пришел без задних ковров - вырезали назад ковер из ковролина, но и вид не тот и если приходится ставить второй ряд сидений, то каждый раз это гемор.
Если хочу чего-то фантастического, несуществующего в природе, то подскажите, где можно купить просто нормальные задние ковры, пусть даже без дырок под сиденье второго ряда.

Родные ковры на Вояджер полное дерь....о! Стоят почти так-же дорого, но кроме как дырку закрыть больше ни на что не годны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_IgorZ-Voyager_*
сообщение 24.11.2007, 3:51
Сообщение #59

Гости

Вот я даже и не знаю, как выругаться в такой ситуации!
Пожалуйста, прочитайте ЕЩЕ РАЗ мой вопрос - я не спрашивал ни чьего мнения о родных коврах! Я спросил, где их можно купить. Все!
Если они кого-то не устраивают, то я не навязываю своего мнения. Но постарайтесь уважительно относится к другим людям, а не просто лезть к ним со своей точкой зрения.

+Цитировать сообщение
Малыш
сообщение 24.11.2007, 5:51
Сообщение #60

Прописался

Из: Москва

Цитата(IgorZ-Voyager @ 24.11.2007, 3:58) *
Вот я даже и не знаю, как выругаться в такой ситуации!
Пожалуйста, прочитайте ЕЩЕ РАЗ мой вопрос - я не спрашивал ни чьего мнения о родных коврах! Я спросил, где их можно купить. Все!
Если они кого-то не устраивают, то я не навязываю своего мнения. Но постарайтесь уважительно относится к другим людям, а не просто лезть к ним со своей точкой зрения.

Родные ковры в 95% случаев на заказ, в любом магазине запчастей, в наличии видел давно в мэйджоре, в общем у диллеров вполне могут оказатся

--------------------
Chrysler Grand Voyager Limited AWD

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему