![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Цитата выставленная ими сумма в $250 за доставку поставила крест Фигасе! Ну, Вам-то больше повезло,чем мне: Цитата Dear Sir: I have the information you requested. All Weather Floor Mats= $144.95 The shipping charge to Russia is $357.61 Total= $502.56 We accept all major credit cards. This will ship via FEDEX and takes about 3-4 business days to arrive. We will need your name, address, phone number and credit card number with expiration to complete this order. Please let us know if you would like to place this order. Best Regards, Jennifer Честно говоря, может я и занизил немного цифирку, тотал кажется подобный получился... Видимо у них стандартная форма отписки. Предложени о кооперировании в силе. Нужно осмыслить механику покупки, а я пока мосты наведу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.9.2007 Из: Питеррр Пользователь №: 9 579 ![]() ![]() |
и я хочу! +1
-------------------- Grand Voyager 2.8 CRD. 2007
Бухгалтерский аутсорсинг. Бухгалтер для предприятий и ИП |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Я бы тоже прикупил....если конечно не к весне :)
+1 -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль, что на Себринго-Стратус они не предлогают что-то подобное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Жаль, что на Себринго-Стратус они не предлогают что-то подобное. ![]() А ты смотрел? там на много чего предлагают -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_magic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я бы тоже прикупил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
На мою есть, но 209 бакинских.... даж не знаю.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8 756 ![]() |
Я тоЖ участвую!
-------------------- Voyager 03
Москва. Бескудниково. ICQ 13579967 |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы тоже прикупил....если конечно не к весне :) +1 К весне в самый раз будут. Весной водички поболе бывает. Вот и испытание на водонепроницаемость произведешь ![]() Здравствуй Александр и я бы поучаствовал в этой акции, но не знаю как. ![]() Сообщение отредактировал Владимир Иванович - 23.10.2007, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже прикупил....если конечно не к весне :) +1 К весне в самый раз будут. Весной водички поболе бывает. Вот и испытание на водонепроницаемость произведешь ![]() Здравствуй Александр и я бы поучаствовал в этой акции, но не знаю как. ![]() Думаю, если акция состоится, то по России отправить способ найдем. Например ПЭК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут по ходу прямого обсуждения с поставщиком возникают вопросы. В частности, в настоящий момент есть проблемы с нашей родной таможней. У меня у самого пара мелких посылок в зависла. Есть вариант без этих проблем переслать в Харьков. У кого кто есть в Украине?
-------------------- |
|
|
Гость_V.V.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы тоже прикупил , может там еще и задние есть , готов участвовать !!!
|
|
|
Гость_V.V.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению в украине никого , может через питерскую таможню можно пробывать , нужно кол-во и вес , могу вопросик задать ...
|
|
|
Гость_Big&Fat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут по ходу прямого обсуждения с поставщиком возникают вопросы. В частности, в настоящий момент есть проблемы с нашей родной таможней. У меня у самого пара мелких посылок в зависла. Есть вариант без этих проблем переслать в Харьков. У кого кто есть в Украине? У меня есть в Луцке и Ковеле. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению в украине никого , может через питерскую таможню можно пробывать , нужно кол-во и вес , могу вопросик задать ... Если я правильно понял, товар всёравно идет через Украину и встает именно на Русско-Украинской таможне. Можно конечно и напрямую в Россиию, но доставка будет дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно попробовать пообщаться в питерском DHL. Девочка относится с пониманием.
|
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата сожалению в украине никого , может через питерскую таможню можно пробывать , нужно кол-во и вес , могу вопросик задать ... Это вы ВТТ собрались делать??? Хотите ставки для юриков дам?=)) Сообщение отредактировал dark_rider - 24.10.2007, 8:54 |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Тут по ходу прямого обсуждения с поставщиком возникают вопросы. В частности, в настоящий момент есть проблемы с нашей родной таможней. У меня у самого пара мелких посылок в зависла. Есть вариант без этих проблем переслать в Харьков. У кого кто есть в Украине? Вы НА Украине замучаетесь груз чистить! Договаривайтесь на условия поставки FCA или EXW и всё будет пучком.... в Рашке 18% НДС. и пошлина ... 5-25% от таможенной стоимости... Какой там вес и размеры получется....? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу организовать доставку из финляндии. В принципе можно и точку принятия груза там найти.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |