![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Из: Солнечногорска Пользователь №: 39 608 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Други. Подскажите незнающему. Откуда взять управляющий + на подогрев заднего стекла с блока печки и кондиционера? Там стоит кнопка включения. Каким цветом провод? Хочу лобовое подцепить.
-------------------- 2001г. Caravan 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Каким цветом провод? Хочу лобовое подцепить. Схема подключения (цвета проводов на ней) есть в конце сообщения. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 279 ![]() ![]() |
Только что снимал зеркало с корпуса (Таун кантри 2002 год) его нужно утопить правую часть и сдвигать влево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
Всем привет.
Подскажите, а на 2005 год встанет зеркало от более ранней модели? Похоже что в продаже нет асферических элементов под крепёж с лепестками по кругу... -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
с помощью фена отклеить зеркальный элемент и вынуть его из рамки и поставить новый на двухсторонний скотч. крепеж на предыдущих годах и на европейцах другой.
Сообщение отредактировал kuzmas - 5.5.2016, 17:51 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
Я имел ввиду - встанет ли все зеркало в сборе от 2001-2004 на мой кузов по проводке и по креплениям?
-------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да. Кузова одинаковые. По проводке не подскажу, возможны варианты.
Сообщение отредактировал demetrio - 5.5.2016, 18:17 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Видимо надо искать зеркало, поменял стекляшку блин(
-------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
По проводке без изменений
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо... Видимо надо искать зеркало, поменял стекляшку блин( Звони. Есть в наличии. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Долго ехало, но таки доехало такое вот изделие фирмы Polcar: ![]() ![]() ![]() Скотч в комплекте. Буду пробовать прикладывать, не сильно ли будет выпирать. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А зачем это рукоблудие если Ergon делает готовые элементы зеркал?
-------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
Я с ними общался по этому поводу.
Если бы они делали на мой год стекляху, я бы её и купил давно. Но они делают только на систему где стекляха одевается на 4 крючка. Бюджет такого тюнинга у меня выходит под 5т.р. - это если делать по уму и менять зеркало и к нему брать эту эргоновскую стекляху за 1500р+доставка. Может потом я это и сделаю, но сейчас просто хочу попробовать как и что. Я если честно надеялся что в полкаре приедет тоже стекляха в сборе, я не знал что чисто стекло. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ясно. Просто стекло такое же как у меня вроде .
-------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Просто стекло такое же как у меня вроде . В смысле что на 2001 такое же по форме как то что я выложил? Они и есть одинаковые по форме - но не взаимозаменяемы по крепежу стекляхи, в этом и проблема. В Эргоне менеджер вообще удивился что бывают не такие как они выпускают, долго выясняли, но в итоге мне купить у них нечего пока... Сообщение отредактировал saabfan - 7.7.2016, 0:55 -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 250 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
В Южном порту готовый элемент с обогревом,креплением на любые авто. Сами снимут/установят. Если не подходит крепёж по году, то перекинут ваше.
-------------------- GrandCaravan 3.3 2005г.-сын катается Chrysler Town Country 3.3 2009г. |
|
|
![]()
|
|
В Питере наверное тоже где-то так делают, не знаю.
Мне проще по интернету поискать чем ходить по рынкам. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, расскажу как прошла установка.
Сняв свою стекляшку принес её домой и ожидал боя с феном или с другим каким-то нагревом и отдиранием стекляхи от рамки. Был сильно удивлен, когда понял что клея там нет вовсе и стекло держится просто в рамке. Глядя на обогрев закрадываются сомнения в оригинальности стекляхи, хотя символ обогрева у неё нанесен с двух сторон - т.е универсальная право-лево. Оригинал, ну или то что стояло: ![]() ![]() По установке есть нюанс - польская стекляха в силу своей асферичности изогнута. И в рамке она болтается, нужно клеить её толстым двусторонним скотчем. Вроде как успех. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.11.2016 Из: Новосибирск Пользователь №: 87 172 Реальное имя:Дмитрий Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Снял старое зеркало, как было показано.
https://yadi.sk/i/XGL3oQwb3Nbsiy Но: новое по креплениям не такое как старое. Что посоветуете? (острословов попрошу не высказываться, или пишите в личку) https://yadi.sk/i/TxGGcQMa3Nbszw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |