![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Поскольку заркала на Вояжере меня совсем не устраивали по объему мертвой зоны, осебенно левое
![]() Порывшись в ахривах форума и авто.ру было принято решение заменить зеркальные элементы на сферические с токообогревом. Изготавливает подобные заркальные элементы замечательный дядька, вот его координаты: Изготовление зеркал Зеркальная мастерская: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Москва, Волоколамское ш. 112 тел.: 491-1277, 490-9148. Hепосредственно мастер: 490-9072 - Юрий Лазарович Цена 700 руб. / 1 шт. Качество работ и сами зеркала на очень высоком уровне, не отличимы от оригинала. Сферичность зеркальных элементов плавная и не большая, но ее достаточно! Итак о главном: Как снять зеркала с корпуса. 1. Выводим зеркало обзорностью вниз на мах. Видим справа и слева от самой верхней точки внутреннестей зеркала две маленькие защелки, отщелкивающиеся наружу. Очень аккуратно и с маленькой амплитудой их отщелкиваем и в образовавшийся зазор вставляем тоненькую шлицевую отвертку, чтоб обратно не защелкнулось. 2. Снимается зеркало наверх! Т.е. сам корпус зеркального элемента просто надет на 4 крючка... Вот фото моего старого родного зеркала, оно оказалось тоже с обогревом, хотя в моем авто нет обогрева ваабсче... видимо меняное: ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 10.7.2007, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
осталось подключить обогреш и радоваться
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Поскольку ..... совсем ...... мертвой ......, осебенно левое ...... принято решение повесить ........ Спасибо. Занёс в ФАК. Вот только зря ты фотки присоединял к сообщению.... Там лимитирован объём.... Если не трудно, по возможности, перенеси фотки в фотогалерею и отредактируй..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Так? ![]() Совсем не так, но я исправил! ![]() Теперь правильно расставляй подписи под рисунками, чтобы было понятно о чём идёт речь. ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_El_lexo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите не понял: дядька изготавливает штатные или те маленькие дополнительные?
А то пару дней назад чуть мотоциклиста в полет не отправил, так что тема актуальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Простите не понял: дядька изготавливает штатные или те маленькие дополнительные? А то пару дней назад чуть мотоциклиста в полет не отправил, так что тема актуальна. Штатные. А маленькие продаются в обычных авто магазинах. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Итак о главном: Как снять зеркала с корпуса. 1. Выводим зеркало обзорностью вниз на мах. Видим справа и слева от самой верхней точки внутреннестей зеркала две маленькие защелки, отщелкивающиеся наружу. Очень аккуратно и с маленькой амплитудой их отщелкиваем и в образовавшийся зазор вставляем тоненькую шлицевую отвертку, чтоб обратно не защелкнулось. 2. Снимается зеркало наверх! Т.е. сам корпус зеркального элемента просто надет на 4 крючка... Вот фото моего старого родного зеркала, оно оказалось тоже с обогревом, хотя в моем авто нет обогрева ваабсче... видимо меняное: В свое время была необходимость разобрать зеркало. И вот, воспользовавшись появлением этого материала, и "освободившимися" после замены на электрику, простыми зеркалами решил всётаки решить эту задачу, но... ![]() Ну вот ткните меня носом пожалуйста - где здесь эти защелки? Тут: ![]() или тут: ![]() Четыре крючка вижу... То, что один сломан тоже вижу... Но я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ЗАЩЕЛОК!!! Видимо у меня что-то с головой... ![]() Дошел до тупого желания разбить зеркало, чтобы всётаки добраться до истины, но примета плохая... ЗЫ ... и рзким и коротким рывком - особо порадовало! Чуть пальцы там не оставил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, только у меня одна обломана.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Temson - 17.7.2007, 19:13 |
|
|
Гость_Caravan 151_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВХЛАМ разбил о ГАЗЕЛЬ правое зеркало((((((((((Интересно где мона приобрести? В магазинах имеются? Подскажите люди добрые)))))))))))
С УВАЖЕНИЕМ Сергей В ЛИЧКУ ПОЖАСТА)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() ![]() тока, когда едешь во дворах сквозь тесные ряды припаркованных машин, то они мешают.. ибо НАШИ зеркала в большенстве случаев проходят над седанами с минимальным зазором... Я поставил "мёртвой зоны" в салон... угол обзора практически тот же +всегда чистое... То Д_К всё время заезжаю в тот магаз, где себе купил... пока нет их... это была случайная поставка.. я оставил заказ.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ибо НАШИ зеркала в большенстве случаев проходят над седанами с минимальным зазором... Вадилы жипов, сцуки, про свои зеркала тож так думают... И не уворачиваюццо... ![]() Правда пока 3:0 в пользу каравана. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати о зеркалах с обогревом.
Есть мнение, что зачастую на заводах ставят зеркала с обогреваемыми элементами даже на авты без подогрева. Тока на проводах экономят. Есть прецеденты и данный случай подтверждает статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 4.4.2007 Из: Курск Пользователь №: 7 277 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну может и есть. Но я вот только недавно поменял пустые не с подогревом и регулировкой. При демонтаже никаких проводов из зеркала не торчало. Думаю врятле само зеркало с подогревом а проводки нет. К тому же на зеркале с подогревом нанесен значек. Или на краске тоже экономят?))
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Караванских зеркалах никаких значков нет.
Во всяком случае у меня нет, хотя зеркала с подогревом и регулировкой. Еще пару машин с подогреваемыми зеркалами тоже никаких значков на элементе не содержали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 4.4.2007 Из: Курск Пользователь №: 7 277 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сделал фоты, но чтото не грузятся они. Значек есть. На снятых пустых соотв нет. Специально разобрал никаких нагревательных элементов нет. Снялось кстате очень легко. До конца наклонить вниз сунуть плоскую отвертку в нижнюю щель и повернуть. Зеркальный элемент соскочит и ничего не сломается. Авто - Караван 2004 м.г.
Сообщение отредактировал NEWER - 11.12.2007, 15:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8 756 ![]() |
В свое время была необходимость разобрать зеркало. И вот, воспользовавшись появлением этого материала, и "освободившимися" после замены на электрику, простыми зеркалами решил всётаки решить эту задачу, но... ![]() Ну вот ткните меня носом пожалуйста - где здесь эти защелки? Я снял зеркало следующим макаром: 1. Верхний левый угол зеркала на себя, тянуть. 2. Вставить отвёртку (широкую, плоскую), снизу под правый нижний угол зеркала. Поднять зерколо отвёрткой вверх. У меня одна защёлка на на обоих зеркалах. Оба без подогрева.
Прикрепленные файлы
-------------------- Voyager 03
Москва. Бескудниково. ICQ 13579967 |
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просветите, прлывет машина, правого зеркала нет, я так понял вместе с креплением, на рынке стоят по 50 баксов, но там крепления такие же,как и на фото в первом посте! у меня с подогревом, там все без, где в Минске можно купить с подогревом и с таким креплением? я так понялЮ оно не такое, как на фото, кот. в первом посте! Караван 05 год.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тож такие крепления как у тебя на фото, пошли с 05 года.В Москве они почти в два раза дешевле чем старой модели ,себе брал зеркальный элемент с подогревом за 1100 руб на заказ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |