Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наглость ГИБДД и Largo не знает границ
Loki
сообщение 19.2.2007, 21:49
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург\Москва
Реальное имя:Никита

М-дя, брат, лохонулся ты! Радар не показали - посылай их на... вежливо, но доходчиво! Меня ловят редко, но если ловят, я всегда сам знаю за что и не выпендриваюсь. Хотя радар мне всегда показывали!

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 19.2.2007, 23:04
Сообщение #22

Гости

Цитата(Loki @ 19.2.2007, 21:56) *
М-дя, брат, лохонулся ты! Радар не показали - посылай их на... вежливо, но доходчиво! Меня ловят редко, но если ловят, я всегда сам знаю за что и не выпендриваюсь. Хотя радар мне всегда показывали!

А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 19.2.2007, 23:36
Сообщение #23

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(Loki @ 19.2.2007, 21:56) *

mega_shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 8:58
Сообщение #24

Гости

Цитата(Artemon @ 17.2.2007, 21:59) *
Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме. shout.gif
История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов.
Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип
- Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали
- Не знаю, не смотрел
- Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем.
- За что, не 120 же ехал
- Разберемся
Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"?
- Ну правила, по-моему такие
Тут вмешивается второе лицо(неусатое)
- (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим.
- (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо.
- (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу
Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство
Я: - Жетон свой покажите
- Ща документы с двумя покажу, о....шь!!!
- Фамилия, козлина
- Пошел на х.. из машины, позовем
- Фамилию назови козел
- В протоколе увидишь
В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно.
Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) crazy.gif Измерена была сертифицированным прибором!!! Хотя радара не было. На мой вопрос, какой из своих глаз, левый или правый, он считает сертифицированным прибором, ответил, что он спешит и попросил побыстрее подписать. В протоколе, есстественно, как оскорбленный водитель, написал, все что смог и влезло. Протянул ему протокол, спрашиваю "Где фамилия того"
- Отдайте ручку(ручка у меня осталась)
- Фамилию назови
- Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай
- Хер, как у того фамилия?
Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото!
Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал sorry.gif

Извиняюсь, что залез к вам......сами мы не местные

Есть один испытанный и опробованый метод борьбы с такими козлами и с такими протоколами (они козлы и протокола сразу теряются, рвутся и т.д)

Просто в протоколе пишите...... сотрудник ГИБДД ФИО (если нет , то номер машины, жетона ) требовал взятку в размере и пишите цифру какую пожелаете.....

Ваш протокол в момент превратится в мелкие разорванные клочки.

Удачи на дорогах.

+Цитировать сообщение
Loki
сообщение 21.2.2007, 9:37
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург\Москва
Реальное имя:Никита

Цитата(Artemon @ 19.2.2007, 23:11) *
А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! wacko.gif

Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит.

Собсна, Мартин предложил очень интересный способ!

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец
Мы мясо, мы газ!

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 10:57
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Loki @ 21.2.2007, 9:44) *
Цитата(Artemon @ 19.2.2007, 23:11) *

Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит.

Собсна, Мартин предложил очень интересный способ!

хочу заметить, что если не подпишешь, то согласно коап там будет вписана следующая фраза : "от подписи отказался". и подписи двух понятых..... "настойчиво требовать права..." - ну-ну, попробуйте. начнем с того, что права свои нужно знать а не требовать, а требовать можно водительское уд-е (не сочтите за подъ.бку).

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде. а способ мартина хорош только для умственно недоразвитых сотрудников гибдд, которые сами не знают законов и правил. тот же гаишник, который знает и коапп и пдд достаточно хорошо (есть и такие), может уже из мести ТАК завернуть это дело, что мало не покажется. статью за клевету еще никто не отменял....

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 21.2.2007, 11:37
Сообщение #27

Главный зануда КК :)

Цитата(КАЗАК @ 21.2.2007, 11:04) *
на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде.

о! вот они, золотые слова! good.gif

только в формулировке про помощь юриста я сомневаюсь. правильнее было бы "в юридической помощи"

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 12:00
Сообщение #28

Fanatus Vulgaris

Цитата(Romashka @ 21.2.2007, 11:44) *

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде.

о! вот они, золотые слова! good.gif

только в формулировке про помощь юриста я сомневаюсь. правильнее было бы "в юридической помощи"

+1, но смысл и так ясен: гибддшник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать лицу, в отношении которого ведется производство по делу (а именно таким лицом становится человек, на которого выписан протокол), в предоставлении возможности воспользоваться юридической помощью для защиты своих прав. это прописано в конституции. поэтому если после протокола и такой записи в графе объяснений, сразу же появляется постановление (то есть решение по делу), отменить в суде данное решение - раз плюнуть.

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 21.2.2007, 13:30
Сообщение #29

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

хочу заметить, что если не подпишешь, то согласно коап там будет вписана следующая фраза : "от подписи отказался". и подписи двух понятых..... "настойчиво требовать права..." - ну-ну, попробуйте. начнем с того, что права свои нужно знать а не требовать, а требовать можно водительское уд-е (не сочтите за подъ.бку).

на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде. а способ мартина хорош только для умственно недоразвитых сотрудников гибдд, которые сами не знают законов и правил. тот же гаишник, который знает и коапп и пдд достаточно хорошо (есть и такие), может уже из мести ТАК завернуть это дело, что мало не покажется. статью за клевету еще никто не отменял....

+1

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 21.2.2007, 13:46
Сообщение #30

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата

Есть один испытанный и опробованый метод борьбы с такими козлами и с такими протоколами (они козлы и протокола сразу теряются, рвутся и т.д)

Просто в протоколе пишите...... сотрудник ГИБДД ФИО (если нет , то номер машины, жетона ) требовал взятку в размере и пишите цифру какую пожелаете.....

Удачи на дорогах.

А за это уже светит не административное наказание, а уголовное.... Так для информации, за клевету.

Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 21.2.2007, 13:47

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 14:49
Сообщение #31

Гости

Цитата(Бистрий Чирипахх @ 21.2.2007, 13:53) *
Цитата

Удачи на дорогах.

А за это уже светит не административное наказание, а уголовное.... Так для информации, за клевету.

Дело в том, что гаишники такие же люди как и мы и ему лень ходить по судам и все такое....

И то, что с такими случаями начальство начинает дрючить их и они попадают под ненужное им внимание начальства..... а им этого как раз и ненадо. Лучше отпустить тебя и найти того кто менее "говнист", это психология.

А, что касается клеветы..... ну дык это еще доказать надо.
Причем если ты не один, а со свидетелем, то пусть и свидетель это подтвердить..... а презумцию невиновности у нас еще ни кто не отменял..... пусть докажут.

Да и садитья в их машину не обязательно... на это вы имеете право, а как правило к вам подходит он (гибон) один и ему будет трудней доказать, что он не требовал взятку (выйти из машины по требованию нужно, но садится к ним необязательно)

+Цитировать сообщение
Гость_Artemon_*
сообщение 21.2.2007, 15:21
Сообщение #32

Гости

Цитата(мартин @ 21.2.2007, 14:56) *
Цитата(Бистрий Чирипахх @ 21.2.2007, 13:53) *

Цитата

Удачи на дорогах.

Дело в том, что гаишники такие же люди как и мы и ему лень ходить по судам и все такое....

И то, что с такими случаями начальство начинает дрючить их и они попадают под ненужное им внимание начальства..... а им этого как раз и ненадо. Лучше отпустить тебя и найти того кто менее "говнист", это психология.

А, что касается клеветы..... ну дык это еще доказать надо.
Причем если ты не один, а со свидетелем, то пусть и свидетель это подтвердить..... а презумцию невиновности у нас еще ни кто не отменял..... пусть докажут.

Да и садитья в их машину не обязательно... на это вы имеете право, а как правило к вам подходит он (гибон) один и ему будет трудней доказать, что он не требовал взятку (выйти из машины по требованию нужно, но садится к ним необязательно)

Я думаю, если уж он так разговаривает, нихрена не боясь, он бы был только рад записи насчет взятки - у него после слово "козлина" явно принцип включился, да и ктому же какой-то начальник подразделения был, так что такой вариант я отмел, хоть и подумал

+Цитировать сообщение
Гость_мартин_*
сообщение 21.2.2007, 16:09
Сообщение #33

Гости

Цитата(Artemon @ 21.2.2007, 15:28) *
Я думаю, если уж он так разговаривает, нихрена не боясь, он бы был только рад записи насчет взятки - у него после слово "козлина" явно принцип включился, да и ктому же какой-то начальник подразделения был, так что такой вариант я отмел, хоть и подумал

в таких случаях очень полезно иметь с собой фотоаппарат, видеокамеру, телефон..... с возможностью записи (диктофон), а если уж видео записывается то это просто песня.

Когда начинается такая пьянка, нужно просто предупредить их, что разговор ты записываешь и начать все с начала....Ваша фамилия, за что остановили и т.д.

Вожу с собой фотоапарат..... несколько раз спасал (особливо в моментах..типа обгон при ограниченной видимости, тупо шел и начинал фотографировать место где начал обгон, где закончил)

+Цитировать сообщение
vital1381
сообщение 21.2.2007, 16:20
Сообщение #34

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Вопрос, а разве они имеют право изъять водительское? за какое бы нибыло правонарушение, вроде как только суд может права отобрать?

--------------------
Dodge Neon 2000
Dodge Stratus 2002
Dodge Neon 2000
Jeep Compas 2013
Dodge Caravan 2015

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей_*
сообщение 21.2.2007, 16:42
Сообщение #35

Гости

Цитата(vital1381 @ 21.2.2007, 17:27) *
Вопрос, а разве они имеют право изъять водительское? за какое бы нибыло правонарушение, вроде как только суд может права отобрать?

Изять могут в легкую, получаешь временное
и ждешь приглашения в суд.
А суд потом отбирает временное, а права отдает обычно не сразу crazy.gif
смотря сколько присудили.

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 21.2.2007, 16:46
Сообщение #36

Fanatus Vulgaris

Цитата(vital1381 @ 21.2.2007, 16:27) *

славный вопрос..... lol.gif lol.gif lol.gif
уже представляю себе судью в мантии, отбирающего у кого-то ВУ прямо на дороге..... crazy.gif

по существу: гаишник временно задерживает водительское удостоверение в качестве меры пресечения, до вынесения решения суда "лишать или не лишать". взамен выдается временное разрешения, в котором обычно стоит срок действия: "до вступления в законную силу решения суда"

to vital1381: только не обижайся, хоть раз ПДД и КОАП читал? pardon.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 13:48
Сообщение #37

Гости

считаю почти всех ГИБДД-и и же с ними полными козлами!

+Цитировать сообщение
kios
сообщение 22.5.2007, 13:52
Сообщение #38

Fanatus Vulgaris

Из: Питер, Веселый Поселок
Реальное имя:Кирилл

Цитата(LARGO @ 22.5.2007, 14:55) *

Коротко, а главное,емко lol.gif

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------
CHRYSLER VOYAGER 2002 г.в., серебристый 98 2 98

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 22.5.2007, 13:54
Сообщение #39

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(LARGO @ 22.5.2007, 14:55) *

Саня, а до двухсот восьмидесяти пяти можешь считать????? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 22.5.2007, 14:00
Сообщение #40

Гости

Цитата(OldPapa @ 22.5.2007, 13:01) *
Саня, а до двухсот восьмидесяти пяти можешь считать????? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

не, так много полных козлов за один раз мне не попадалось! lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему