![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом) Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() позитивный такой гаишник.... ![]() |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж, этот стольник стоило отдать уже за то, чтобы получить это шоу...
![]() |
|
|
Гость_Vitovec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
У меня недавно был аналогичный разговор...
Тока пересёк я 2-ю сплошную и хотели с меня 500... Отдал 300, прикинувшись шлангом... :) -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
У меня недавно был аналогичный разговор... Тока пересёк я 2-ю сплошную и хотели с меня 500... Отдал 300, прикинувшись шлангом... :) Просто парням смену сдавать а на пиво пока нет ![]() Так что повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Согласен. Парни были примерно моего возраста... Мож кто постарше оказался бы попреданней заветной книженции...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с тех пор ттт не попадался!
|
|
|
Гость_pb83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да я как то сказал на посту ну что видно теперь номер , потом часа 2 мне машину смотрели " клад искали " кстати под седухой нашел сотню хоть за это спасибо ну а вобще на каго попадешь ну все равно бараны
|
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один раз столкнулась с гнилым содержанием нашего ГАИ, (очень длинная история,даж в обезьяннике 2 часа просидела) хватило оч надолго, сейчас правила пытаюсь соблюдать))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Ещё один случай наглости ГИБДД
вчера попытались содрать штраф за скорость 99 км. я недоумённо так в задумчивости несколько секунд глядела на мониторчик.ну, не моя скорость была. у меня колёса стоЯт больше,чем штатные, и возможно из-за этого, спидометр показывает скорость на 5км больше, проверено не один раз. т.е. стрелка скорости должна была быть на спидометре за 100 км. я в принципе с такой скоростью не езжу по городу, ну максимум 90-92.(чтоб стрелка спидометра была до 100км) вот пока я так размышляла в задумчивости, цифры 99 на мониторе перескочили на секундомер. и тут я поняла, что радар мне показали вверх ногами ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Artemon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме.
![]() История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов. Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип - Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали - Не знаю, не смотрел - Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем. - За что, не 120 же ехал - Разберемся Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"? - Ну правила, по-моему такие Тут вмешивается второе лицо(неусатое) - (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим. - (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо. - (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство Я: - Жетон свой покажите - Ща документы с двумя покажу, о....шь!!! - Фамилия, козлина - Пошел на х.. из машины, позовем - Фамилию назови козел - В протоколе увидишь В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно. Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) ![]() - Отдайте ручку(ручка у меня осталась) - Фамилию назови - Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай - Хер, как у того фамилия? Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото! Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация ночью, часа 3-4, еду в левом ряду 120-140 и тут аш 2 мента с палками вылетают до второй полосы и машут мне, ну а мне было жалко колодки стирать, поэтому дальше поехал
![]() |
|
|
Гость_Artemon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я слышал как-то, по-моему под мостом Алекспндра Невского, а может нет - такой с палкой даже до второй добежать не успел, на первой сбили! Не помню чем закончилось, чаго с ним было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ещё один случай наглости ГИБДД вчера попытались содрать штраф за скорость 99 км. я недоумённо так в задумчивости несколько секунд глядела на мониторчик.ну, не моя скорость была. у меня колёса стоЯт больше,чем штатные, и возможно из-за этого, спидометр показывает скорость на 5км больше, проверено не один раз. т.е. стрелка скорости должна была быть на спидометре за 100 км. я в принципе с такой скоростью не езжу по городу, ну максимум 90-92.(чтоб стрелка спидометра была до 100км) вот пока я так размышляла в задумчивости, цифры 99 на мониторе перескочили на секундомер. и тут я поняла, что радар мне показали вверх ногами ![]() ![]() Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото! Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал ![]() номера жетонов, фамилии, звонить по 02 и в отдел собственной безопасности, ничего не подписывать ждать наряд милиции (при этом по 02 лучше сверх чего-нить наговорить....) зы...а вобще от этих уродов нет спасения, рука руку моет |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Я слышал как-то, по-моему под мостом Алекспндра Невского, а может нет - такой с палкой даже до второй добежать не успел, на первой сбили! Не помню чем закончилось, чаго с ним было первая это вроди расчёт идёт слева на право :) Так его с какой стороны то сбили :) На том участке где я ехал, не доезжая до Ленинского пр-та от Кутузовского, полос вроди 4 или 5 точно не помню. |
|
|
Гость_Artemon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
номера жетонов, фамилии, звонить по 02 и в отдел собственной безопасности, ничего не подписывать ждать наряд милиции (при этом по 02 лучше сверх чего-нить наговорить....)
зы...а вобще от этих уродов нет спасения, рука руку моет Так номера он мне не назвал, фамилию только в конце удалось за ручку выманить, телефон доверия ГАИ - не отвечал никто, а потом я уже по своим звонил - толку больше чем от 02 первая это вроди расчёт идёт слева на право :) Так его с какой стороны то сбили :) На том участке где я ехал, не доезжая до Ленинского пр-та от Кутузовского, полос вроди 4 или 5 точно не помню. Правый ряд, всмысле, не далеко убёг |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву.
На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! Сообщение отредактировал Любoff - 17.2.2007, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву. На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! Люба есть правила игры....штраф за превышение скорости....пойман-плати, не пойман-соответственно не плати. Люб, ты ж бухгалтер....разве мне тебе объяснять, что не всё в нашей жизни нужно делать по закону я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву. На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! не знаю как-бы я поступил в данной ситуации... простой и щадящий нервы и время - дать денег или полезть в ...Олупку (город такой вроде есть) ...хотя меня сей рассказ тоже оч. поразил |
|
|
Гость_Artemon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Каюсь, как наверное и все водители, гоняю иногда, но аккуратно, если сам виноват всегда извинюсь, с ГАИ за скорость часто дела имел, но уж если нарушал - всегда признавал, денежку платил. Да и в этот бы раз заплатил, но когда понеслось хамство, совершенно непонятный мне переход на ты, я понимаю что мне всего 20, но это представитель закона, и то как он разговаривал - ни в какие ворота, я тоже погарячился с оскарблениями, но планку уже перекрыло и ничего тут не поделаешь.
Номера записал, фамилии тоже, буду, наверное, писать А от рассказа я и сам в шоке!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |