Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Установка приборки с автостиком, И переход на autostick
Артем Михалыч
сообщение 19.10.2007, 20:34
Сообщение #1

Только зарегился
*

Из: москва
Реальное имя:Артём

очень серьезный вопрос ко всем!!! у меня Крайслер интрепид 1999 2,7 автомат простой!
приборка
Прикрепленный файл  DSC01489.jpg ( 139.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111

недавно поменял на ту что от 300М
Прикрепленный файл  43cf2080_1_.jpg ( 38.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142

положения на коробке P,R,N,D,3,L а на новой приборке идут после D уже autostick 1,2,3,4 и когда я перевожу в положение "3" или "L"на приборке горит autostick и та передача на которой я сейчас еду,но весь прикол в том , что в положении "D" при нормальной езде передачи переключаются примерно на 3500 об.мин и в положении "3" происходит тоже самое но до 3 передачи и нейтраль не включается (торможение происходит еще и двигателем), а сейчас после включения"3" или "L" коробка раскручивает двигатель до 6300 каждую передачу как при резком нажатии педали в пол до конца(кикдаун) и не обязательно педаль в пол(каждая передача доводит двигатель до предела и плюс в том что если форсить по пробкам то очччень удобно на этой штуке) Это пояснение ситуации - и вопрос в том - можно ли теперь подколхозить что нибудь чтобы был типтроник???????? там поменять ручку акпп и т.д. ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ если это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По некоторым непроверенным данным(как мне сказали люди на разборке) надо поменять мозги коробки (коробка остается та же, приблизительно на разборе мозги стоят 8000 рублей) и селектор акпп! если у кого есть электросхема на типтроник пришлите плиз (artem-shabalin@yandex.ru)

Сообщение отредактировал Артем Михалыч - 24.10.2007, 18:15

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему