![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 21.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 639 Реальное имя:PORGY3000 ![]() ![]() |
Электросхема управления форточками Grand Voyager 2007 ищу ...
Ткните где ещё поискать эту схему. Очень хочу сделать управление форточками с ик пульта когда сзади сидиш - чтобы вперед не лесть и не тянуться к водительской двери. Поможите схемой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 25.3.2011 Из: Minsk Пользователь №: 38 276 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
лучше на 2005 год смотри - ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...aravan_Voyager/
Сергей "автоматом", глядя на 2007-й год, дал линк на "квадратный" кузов ;) -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Сергей "автоматом", глядя на 2007-й год, дал линк на "квадратный" кузов ;) Ну человек написАл, что у него 2007, я такую ссылку и дал! :-) Ванга из меня - совсем фиговая... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
..... Сергей "автоматом", глядя на 2007-й год, дал линк на "квадратный" кузов ;) Ну человек написАл, что у него 2007, я такую ссылку и дал! :-) Ванга из меня - совсем фиговая... :-) Вообще-то "квадратный" кузов пошел модельным 2008м... Братья белорусы, по Советскому обычаю, ориентируются на год выпуска, чем вводят народ в заблуждение... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
RS 2006 год... точнее по ВИНу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 21.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 639 Реальное имя:PORGY3000 ![]() ![]() |
Огромное спасибо за помощь.
На русской схеме страница 313 в книге "1995-2005_GS_RG_Caravan_Voyager_RUS.pdf" они называются "привод стеклоподемника бокового окна (левый задний) или (правый задний)" поэтому и не заметил. Вопрос к знатокам - судя по схеме открыть их и закрыть по CAN шине не светит, я правильно понял ? И вопрос к сведующим. Есть ли среди вас человек который не по наслышке знает электронику в разрезе её использования в автомобиле. И умеющий пользоваться скайпом (только чат - без видео конференций). Очень хочу засыпать этого человека своими глупыми вопросами (сам программист и схемотехник arduino и др. контроллеры) но все равно хочется пообщаться с человеком по поводу напряжений, can шины и её возможностей, некие аспекты по автозапуску и прочие глупые вопросы. Да и если у этого человека ещо есть Grand Caravan или похожая машинка - то вообще будет замечательно. Естественно не бесплатно. Сам сижу в скайпе с 10 до 23. Сообщение отредактировал PORGY3000 - 18.6.2014, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...... Вопрос к знатокам - судя по схеме открыть их и закрыть по CAN шине не светит, я правильно понял ? ...... Правильно. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Ещё один глупый вопрос, про тоже.
Где искать место соединения проводов идущих от моторчиков форточек и проводов идущих от водительской двери (управление форточками). Или просто начинать разбирать с места которое ближе к центральной консоли, т.е. с двери и идти по ним пока на что то конкретное не нарвёщся. Т.к. опять же судя по схеме ,если учесть что Driver Power Window Switsh это хрень находиться в водительской двери, никакие соединительные клеммы на схеме не обозначены. Означает ли это что провода без обрыва идут от переключателей в двери к задним моторчика без всяких клемм и соединений ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
у каждого блока/моторчика/лампочки есть разъем, его распиновка есть в мануале. промежуточные разъемы тоже есть - на схеме они обозначены буквами с цифрами
|
|
|
![]()
|
|
у каждого блока/моторчика/лампочки есть разъем, его распиновка есть в мануале. промежуточные разъемы тоже есть - на схеме они обозначены буквами с цифрами Исходя из схемы там есть разьем или блок под названием С300. И судя по всему он зарыт гдето в торпеде. (других мест вроде нет) Как можно определить где именно он находиться или разбор всей торпеды гарантирован ? Подскажите ezop где вы берете такие подробные схемы как приведена выше ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А что мешает просто врезать у третьего ряда сидений кнопочки "открыть-закрыть"?
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
у каждого блока/моторчика/лампочки есть разъем, его распиновка есть в мануале. промежуточные разъемы тоже есть - на схеме они обозначены буквами с цифрами Исходя из схемы там есть разьем или блок под названием С300. И судя по всему он зарыт гдето в торпеде. (других мест вроде нет) Как можно определить где именно он находиться или разбор всей торпеды гарантирован ? Подскажите ezop где вы берете такие подробные схемы как приведена выше ? в оригинальном мануале, в нем есть и схема расположения всех разъемов по всему автомобилю, С300 это разъем... Вы бы ВИН машины написали, будет проще отвечать... |
|
|
![]()
|
|
А что мешает просто врезать у третьего ряда сидений кнопочки "открыть-закрыть"? Не универсальность. Кнопки, врезать и прочее. Хочеться пульт ИК (обучаемый ,чтобы им и магнитоллой управлять и прочим) он будет управлять в том числе блоком (будет спрятан) который будет управлять дверями, форточками, климатом и прочим. Чтобы находясь в задней части автомобиля не лезть на водительское сиденье. а кликать на пульте ду. И потом завезти это все на сигналку, автозаввод и прочую хрень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серьезные планы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
+1 к проводной системе.
Не плодите сущности сверх необходимого. Если нужнО управление с нескольких мест, поставьте схему реверса на переключающих релюшках, рулить которыми можно с большого числа мест -------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вот такое устройство подключи к нужным кнопкам(контактам) и не надо мудрить с КАН-шиной.
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.9.2009 Из: Краснодарский край, Каневская Пользователь №: 24 790 Реальное имя:Даниил ![]() ![]() |
в этом авто нет CAN шины, поэтому такой разговор, применительно к гранд каравану 2007г не актуален. А по поводу ик пульта для управления допами, нужен программируемый приемник, желательно с релейными выходами чтоб управлять допами.
ну и скайп до кучи "Danil10077" Сообщение отредактировал danil1000 - 18.6.2014, 19:47 -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2002г. и DODGE STRATUS 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
Vin 1A8GYB1R17Y****** или весь вин нужен.
И кстати где бы раздобыть что в машину понапихано. А то я думал что у меня вместо омывателя фар заглушки. А когда снял бампер - увидел что не заглушки. Пришлось чинить. Мотор там был заклинивший ,заменил на росийский за 1500 руб . При подаче на него 12 вольт от аккумулятора брызжет на фары как сумашедший. А по стандартной проводке омыватели только на половину вылезают и не поливают совсем. Думаю проводку на него поменять или запитать напрямую от аккумулятора с предохранителем и кнопку вывести отдельную. Но это уже отдельная тема. Вот такое устройство подключи к нужным кнопкам(контактам) и не надо мудрить с КАН-шиной. Такое устройство само в себе, не запрограммируеш как потребуеться в дальнейшем. Думаю на arduino сделать или вообще комп впихнуть потом как нибудь. Читал много о соединении проводов. Выбираю тут. О пайке, клипсах, зажимах. Очень уж понравилось зажимать провода в алюминиевые цилиндры. Надежность на разрыв большая. И если это соединение ещё и в кембрик обернуть после. То влага наверное не попадет. А то у такой схемы соединения - окисление самая главная проблема. Паять уж очень муторно, на каждое соединение столько времени тратить. Сообщение отредактировал PORGY3000 - 18.6.2014, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужны последние 8 знаков, начало у всех одинаковое...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |