![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sky.76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему то файл скачивается с ошибкой! Перезалейте его пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Почему то файл скачивается с ошибкой! Перезалейте его пожалуйста! Нормально он скачивается, только это не .zip, а .7z -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_sky.76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему то файл скачивается с ошибкой! Перезалейте его пожалуйста! Нормально он скачивается, только это не .zip, а .7z Странно, пытался открыть и 7z, и универсальным архиватором, который поддерживает 30видов архивации, при распаковке все файлы 0байт, хотя просматривая архив они все имеют объем! Если можно киньте распакованные файлы на мыло sky.76@list.ru , а то очень хочется такую штуку забабахать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот, перепаковал в обычный zip: http://narod.ru/disk/5926526001/Mirror-2.zip.html
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_sky.76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!!! Все отлично скачалось-распаковалось, будем ваять
![]() |
|
|
Гость_sky.76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наконец то сделал девайс
![]() его не устроило). 2.Делал без датчика Холла, дабы упростить установку, но столкнулся с тем, что вниз зеркало перемещается на больший угол, чем вверх. Поэтому применять прошивку с константой времени не корректно, слишком сильно смещается точка возврата зеркала. Причем для каждого зеркала величина времени движения зеркала вверх будет индивидуальна. Подгонял по месту время движения вверх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
1. Пришлось переделать программу под коробку автомат(так захотел дружаня, управление кнопкой его не устроило) Да, был такой вариант. Переделка ну очень простая. По сути просто на вход м/с через резистивный делитель подается 12В с ... хотяб лампочки заднего хода. Пока есть напряжение (логическая 1) - отрабатываем код, пропало (логический 0) - отрабатываем следующую часть кода. 2.Делал без датчика Холла, дабы упростить установку, но столкнулся с тем, что вниз зеркало перемещается на больший угол, чем вверх. Поэтому применять прошивку с константой времени не корректно, слишком сильно смещается точка возврата зеркала. Причем для каждого зеркала величина времени движения зеркала вверх будет индивидуальна. Подгонял по месту время движения вверх. Это уже видимо зависит от каждого конкретного экземпляра зеркала и его состояния. Я предварительно у себя проверял на замороженном зекрале - все пучком. Да и разное время опускания/поднятия тоже довольно легко реализуется. Кстати, у меня САБЖ эту лютую зиму пережил успешно. Отражатель бодро ворочалося даже с набитым снегом корпусом зеркала и видимого различия в (в какой-то степени) неточном возврате в исходное положения не наблюдалось. Сообщение отредактировал Чапа_ев - 2.3.2011, 23:38 -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 37 550 ![]() ![]() |
Конечно столько труда...Погуглив нашёл" блок опускания зеркал при парковке "ПИЛОТ". ttp://www.saytech.com.ua/node/64 Судя по описанию и обсуждению на форумах устройство универсальное.Разные варианты памяти,по времени и по импульсам.Списался с ними,цена гуманная 1500 руб.Поставил жене работает,по импульсам не получилось ,сделал по времени работы.Есть корректировка.Режимов много ...Обсуждают их на OUT-CLUB, LANSER CLUB.Спрашивал их про память сидений,делать не хотят.НА OUT-CLUB на его основе умелец один сотворил.
|
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Круто это все.Но при своих двух высших технических, к сожалению являюсь большим лодарем.И в данном случае так бы не заморачивался бы.Продают доводчики стекл с автоматическим запоминанием положения стекл.Небольшая переделка для привязки на заднюю скорость и вуаля. причем устройство достаточно надежное, на нем делал авто подьем и спускание одним нажатием. Устройство мона посмотреть на сайте Пандоры. http://www.alarmtrade.ru/catalog/36/ Мне кажеться более доступное решение,ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 37 550 ![]() ![]() |
Чем не нравится "ПИЛОТ" ,готовое и проверенное решение и не надо ни чего колхозить как с Пандорой.
|
|
|
Гость_sky.76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу Пандоровской дотяжки стекол не получится, ток стеклоподьемника когда стекло едет около 5 ампер, когда упрется около 10А. Двигатель зеркала когда упирается максимум 0.15А. Так что переделать дотяжку под зеркала гораздо сложней(если вообще получится), чем сделать данный автомат, да и потом как зеркало будет находить начальную точку?
Кстати, свой автомат переделал, кроме задней скорости, привязал еще к положению ручки регулировки зеркал, когда ручка стоит в положении левое зеркало и включена задняя скорость зеркало опускается(естественно и зажигание должно быть вкл.) Хочу добавить контроль заклинивания двигателя( для аварийной ситуации). Сообщение отредактировал sky.76 - 15.3.2011, 13:54 |
|
|
Гость_rad666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемый Чапа_ев, спасибо за такую хорошую инструкцию. Но я бы хотел сделать сигнал не от кнопки, а от сигнала заднего хода. Мне бы хотелось узнать куда подавать сигнал 5В, на какой вывод. И еще я так понимаю необходимо изменить прошивку, но я в этом мало понимаю, не могли ли Вы изменить её и выложить в этой теме. Заранее благодарен!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |