![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Да где, Сергей??? Вот что у меня видно по Вашей ссылке, даже дороже чем в России: ..... Упс... Сорри... :-) Это у меня из мозгов ещё праздники не выветрились... :-) Это я попутал не со стоимостью 1 штуки, а со стоимостью шиппинга одной штуки! :-) А штучка действительно дорогая... Поищу её обзоры... Интересно даже стало... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот перезалил файлы на другую файловую помойку, iFolder, вроде написано: Цитата 3.Вы можете скачать файл любого размера. Скорость скачивания не ограничивается. бесплатно, без посещения сайтов рекламодателей... Точнее это можно включить специально, и за это даже денежка капать может... Короче, вот: дневная съемка, а вот ночная... Посмотрел. Качество для недорогой камеры - очень достойное на мой взгляд! А что не устраивает? Так как съёмка видеорегистратора вообще может не рассматриваться судом в качестве доказательства, то качество не очень и важно в этом случае. Главное виден цвет сигнала светофора, форма и цвет окружающих автомобилей, знаки... Этого вполне достаточно. Если судья вообще принял к рассмотрению запись видеорегистратора, то он и такого качества запись рассмотрит. :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Спасибо Сергей, успокоил! :-)
Пообщавшись с разными людьми(вживую, не на форумах), показав, как это все работает, понял, что бывает качество HD, а бывает Full HD... У дешевых регистраторов(в том числе и наших) в лучшем случае HD. А вот у дорогих(читай-более высокого класса), бывает и Full HD... В том числе и у того, что по ссылкам на Ali... Там качество получше, не на порядок, как цена, но всеже... Но, в эту цену еще и GPS входит, а это фиксация скорости и координат... Вообщем, по моей игрушке... Как я понял, вполне приличная, за эти деньги... По удобству и сервису, пойдет, после небольшой "доработки напильником":-) Блин, ну неужели производители не понимают, что пихать адаптер для регистратора - гаджета, который должен быть включен всегда, в прикуриватель - ну мягко говоря, неудобно!!! В этом отношении, разработчики сабжевого девайса намного умнее. Вобщем-то, эту проблему я решил, так, что пусть работает, хлеба не просит, поставил и можно про него забыть :-) PS Кстати, на том-же Ali, есть еще одна игрушка, с качеством Full HD и GPS, только зачем-то еще туда и миниатюрный дисплЮйчик встроили... Но, при этом, цена, за все эти удовольствия, вполне разумная... PSS Да... Забыл написать... Эти "гении узкоглазой инженерной мысли" еще накосячили, кроме подключения... Светодиоды!!! Это что-то!!! В условиях недостаточной видимости зачем-то включаются два сверхярких белых светодиода рядом с объективом. Отключить через меню нельзя, к сожалению... Толку от них никакого, только блики от стекла. Естественно, улицу они осветить не смогут, с этим даже фары с трудом справляются :-) Можно конечно заклеить их полоской пластмассы, черной, или просто изолентой. Но, как-то это не по нашему... Может доработают прошивку, что-бы можно было через меню отключить. Если нет, то придется разбираться, как его вскрыть, что-бы выпаять или выкусить это уродство... Сообщение отредактировал MWW - 13.1.2014, 18:21 -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...... Пообщавшись с разными людьми(вживую, не на форумах), показав, как это все работает, понял, что бывает качество HD, а бывает Full HD... У дешевых регистраторов(в том числе и наших) в лучшем случае HD. А вот у дорогих(читай-более высокого класса), бывает и Full HD... В том числе и у того, что по ссылкам на Ali... Там качество получше, не на порядок, как цена, но всеже... Но, в эту цену еще и GPS входит, а это фиксация скорости и координат... ..... А я, заинтересовавшись этим дорогуЩЩим регистратором по твоей ссылке, просмотрел кучу записей с него... Да. Снимает он получше чем твой или мой, но не на $250! :-) Теперь по поводу HD, Full HD и тд... Может я чего путаю, то пусть меня поправят. Мне кажется, что количество пикселей по вертикали не есть показатель HD и т.д. Эти регистраторы не имеют встроенного кодека вообще. Они просто делают ~30 снимков формата .jpg в секунду и укладывают их в контейнер .avi То есть качество, фактически, упирается в разрешение матрицы, без потокового кодирования, когда кодек сам выделяет мелкие детали и отдаёт им максимальное разрешение, а фон заливает с более низким разрешением. А это не есть хорошо или правильно, как мне кажется. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |