Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самый маленький видеорегистратор., Установка, подключение, тесты....
Serg
сообщение 13.1.2014, 13:40
Сообщение #101

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(MWW @ 13.1.2014, 12:22) *
.....
Да где, Сергей??? Вот что у меня видно по Вашей ссылке, даже дороже чем в России:
.....

Упс... Сорри... :-)
Это у меня из мозгов ещё праздники не выветрились... :-)
Это я попутал не со стоимостью 1 штуки, а со стоимостью шиппинга одной штуки! :-)

А штучка действительно дорогая... Поищу её обзоры... Интересно даже стало...

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 13.1.2014, 13:54
Сообщение #102

Администратор
Иконка группы

Цитата(MWW @ 13.1.2014, 13:41) *
Вот перезалил файлы на другую файловую помойку, iFolder, вроде написано:
Цитата
3.Вы можете скачать файл любого размера. Скорость скачивания не ограничивается.

бесплатно, без посещения сайтов рекламодателей... Точнее это можно включить специально, и за это даже денежка капать может...
Короче, вот: дневная съемка, а вот ночная...

Посмотрел.
Качество для недорогой камеры - очень достойное на мой взгляд!
А что не устраивает? Так как съёмка видеорегистратора вообще может не рассматриваться судом в качестве доказательства, то качество не очень и важно в этом случае. Главное виден цвет сигнала светофора, форма и цвет окружающих автомобилей, знаки...
Этого вполне достаточно. Если судья вообще принял к рассмотрению запись видеорегистратора, то он и такого качества запись рассмотрит. :-)

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
MWW
сообщение 13.1.2014, 17:57
Сообщение #103

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Руза Московская обл
Реальное имя:Влад

Спасибо Сергей, успокоил! :-)

Пообщавшись с разными людьми(вживую, не на форумах), показав, как это все работает, понял, что бывает качество HD, а бывает Full HD... У дешевых регистраторов(в том числе и наших) в лучшем случае HD. А вот у дорогих(читай-более высокого класса), бывает и Full HD... В том числе и у того, что по ссылкам на Ali... Там качество получше, не на порядок, как цена, но всеже... Но, в эту цену еще и GPS входит, а это фиксация скорости и координат...

Вообщем, по моей игрушке... Как я понял, вполне приличная, за эти деньги... По удобству и сервису, пойдет, после небольшой "доработки напильником":-) Блин, ну неужели производители не понимают, что пихать адаптер для регистратора - гаджета, который должен быть включен всегда, в прикуриватель - ну мягко говоря, неудобно!!! В этом отношении, разработчики сабжевого девайса намного умнее. Вобщем-то, эту проблему я решил, так, что пусть работает, хлеба не просит, поставил и можно про него забыть :-)

PS Кстати, на том-же Ali, есть еще одна игрушка, с качеством Full HD и GPS, только зачем-то еще туда и миниатюрный дисплЮйчик встроили... Но, при этом, цена, за все эти удовольствия, вполне разумная...

PSS Да... Забыл написать... Эти "гении узкоглазой инженерной мысли" еще накосячили, кроме подключения... Светодиоды!!! Это что-то!!! В условиях недостаточной видимости зачем-то включаются два сверхярких белых светодиода рядом с объективом. Отключить через меню нельзя, к сожалению... Толку от них никакого, только блики от стекла. Естественно, улицу они осветить не смогут, с этим даже фары с трудом справляются :-) Можно конечно заклеить их полоской пластмассы, черной, или просто изолентой. Но, как-то это не по нашему... Может доработают прошивку, что-бы можно было через меню отключить. Если нет, то придется разбираться, как его вскрыть, что-бы выпаять или выкусить это уродство...

Сообщение отредактировал MWW - 13.1.2014, 18:21

--------------------
DODGE Grand Caravan 2003, 3.3 тел. +7(926)222-27-6О

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 13.1.2014, 23:48
Сообщение #104

Гости

Цитата(MWW @ 13.1.2014, 18:04) *
Можно конечно заклеить их полоской пластмассы, черной, или просто изолентой.

Чёрная краска в помощь. Будет мало - повторить. Ампутировать всегда успеешь.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 14.1.2014, 10:00
Сообщение #105

Администратор
Иконка группы

Цитата(MWW @ 13.1.2014, 19:04) *
......
Пообщавшись с разными людьми(вживую, не на форумах), показав, как это все работает, понял, что бывает качество HD, а бывает Full HD... У дешевых регистраторов(в том числе и наших) в лучшем случае HD. А вот у дорогих(читай-более высокого класса), бывает и Full HD... В том числе и у того, что по ссылкам на Ali... Там качество получше, не на порядок, как цена, но всеже... Но, в эту цену еще и GPS входит, а это фиксация скорости и координат...
.....

А я, заинтересовавшись этим дорогуЩЩим регистратором по твоей ссылке, просмотрел кучу записей с него...
Да. Снимает он получше чем твой или мой, но не на $250! :-)

Теперь по поводу HD, Full HD и тд...
Может я чего путаю, то пусть меня поправят. Мне кажется, что количество пикселей по вертикали не есть показатель HD и т.д. Эти регистраторы не имеют встроенного кодека вообще. Они просто делают ~30 снимков формата .jpg в секунду и укладывают их в контейнер .avi То есть качество, фактически, упирается в разрешение матрицы, без потокового кодирования, когда кодек сам выделяет мелкие детали и отдаёт им максимальное разрешение, а фон заливает с более низким разрешением.
А это не есть хорошо или правильно, как мне кажется.

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему