![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А с Питером что?
Так хочется поставить до начала поездок на работу) -------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Очень надо вот такой шнурок, желательно даром :)
![]() Ну или хотя бы ткните носом где поискать... Кстати! Я по незнанию, когда устанавливал себе магнитолу Pioneer, отрезал антенный разъем нового образца, и на его места припаял так называемый "европейский", а оказывается можно было просто отсоединить кабель антенны от "американского" адаптера(который я сейчас усиленно ищу) ... У каравана соединение находится за "бардачком", думаю у всех крайслеров аналогично... ![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 31.8.2011, 11:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Очень надо вот такой шнурок, желательно даром :) ![]() не похож? тыц ![]() кстати по поводу переходников, нашел контору цены на разъемы дешевле в 2 раза, чем в царицыно тыц и тыц... не реклама единственное пока никак не разберусь с гнездом антенным в новой балалйке, но я думаю найду у них же или в чип дипе Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 31.8.2011, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.5.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 30 948 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это не оно.
Нужно это. Себе думаю это распаять сразу в магнитоле, аналогично тому, как тут уже распаивали исошные хвосты. Сообщение отредактировал mmaster - 31.8.2011, 15:18 -------------------- Chrysler Voyager 2.4 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Почитателям штатных вещей необходимо вот что
ищите на разборах ![]() Это именно то, о чем говорил Эдуард - отсоединяете под бардачком и все. Длина шнурка на фотке прмерно метр. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Себе думаю это распаять сразу в магнитоле, аналогично тому, как тут уже распаивали исошные хвосты. а не проще параллельно старому разъему приделать новый?! и в магнитолу влезать не нужно Почитателям штатных вещей необходимо вот что ищите на разборах ![]() Это именно то, о чем говорил Эдуард - отсоединяете под бардачком и все. Длина шнурка на фотке прмерно метр. так это старый разъем, а ищется вроде как новый... или я не понял чего-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
1. 2. ZORRO - 1шт 4. GScobe - 1шт. 5. ioann - 1 шт. 7. Miguel - 1 шт 8. Aelo - 1 шт 9. Старый Сволочь - 1 шт. 11. янки - 1 шт 13. assketoff - 1 шт 14. Imposer - 1шт. 16. ptgold - 18. Comn - 1 шт 19. usts_111 - 1 шт. 20. ИГОРЬ354 - 1 шт. 21. Ленивый - 2 шт. 22. AsMan - 1 шт 23. abbat05 - 1 шт. 24. Bobby -1 шт. 25. Fischer - 1 шт 26. Jack - 1 шт 27. rama - 1 шт 28. koolich - 1 шт 29. Vitalik_tk - 1 шт 31. Эдуард - 1 шт 32. Instruman - 1 шт 33. d1k1y - 1 шт Итого Господа 8. Aelo - 1 шт 9. Старый Сволочь - 1 шт! Прошу не оттягивать прекрасный момент приобщения к новым технологиям! так это старый разъем, а ищется вроде как новый... или я не понял чего-то? это новый. смотрите внимательно! с одной стороны он подключается под бардачком в штекер, с другой стороны (где буквой Гэ) в магнитолу. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.5.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 30 948 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а не проще параллельно старому разъему приделать новый?! и в магнитолу влезать не нужно В нашей деревне не купить (в разумные сроки и за разумные деньги) ни готового переходника, ни ответного разъема к новой магнитоле, а вот разъемы к старой магнитоле есть в наличии и за вменяемые деньги... -------------------- Chrysler Voyager 2.4 2002
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
блин и разъем хитрый какой-то(((( спецы, никто не знает как его научно назвать? не может ведь быть, чтоб отдельно разъемы не продавались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
интересно, а длины его на караван хватит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересно, а длины его на караван хватит? померил. 1м60см -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
интересно, а длины его на караван хватит? померил. 1м60см а где брал если не секрет?)) просто ко мне комплект идет из штатов, но ждать терпежу нет, вот и хочу сам сделать, а комплект отдам кому-нить))) Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 31.8.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Вот тут тоже можно заказать... 350р и 4 дня ожидания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общем переходник своими руками не заказывая оттеда получился
[attachment=30454:DSC02095.JPG]5026012AA в Академии+ – 248 рэ + для каравана гнездо мамы вместо папы на этот кабель (100 рэ) [attachment=30455:zrs_as_29a.jpg]Старые разъемы – 100 рэ [attachment=30456:zrs_139.jpg]Новый разъем в магнитолу – 210 рэ (под заказ) в наличии в Царицино – 350 рэ... хотя пока я хвастался, эти разъемы раскупили наши товарищи ![]() [attachment=30516:Mopar_Co...82207541.jpg]схема Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 15.9.2011, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
PS кстати, если кому переходник понадобится Оригинальный мопаровский, то мне через 2 недели должны привезти.... следите за барахолкой Оригинальный мопаровский? Не верю... где нашёл? На ebay не было когда я искал. Ты нашёл хороший выход из ситуации, осталось всё правильно скрутить. Я когда искал не смог найти, заказал, но ничего, не особо дороже а ожидание уже прошло, теперь всё работает |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Оригинальный мопаровский стоит совсем других денег. На том же ибэе мне встречались наборы по стоимости от 50 до 70 баксов. Так что это всё наборы "очумелые ручки".
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Оригинальный мопаровский? Не верю... где нашёл? На ebay не было когда я искал. Ты нашёл хороший выход из ситуации, осталось всё правильно скрутить. Я когда искал не смог найти, заказал, но ничего, не особо дороже а ожидание уже прошло, теперь всё работает честно говоря еще не держал в руках, заказывал по оригинальному номеру в крупной сетевой конторе (знакомы там трудится) ценник озвучили в районе 1300... придет - отпишусь кстати тут пишут, что есть в наличии в самом низу 45 бачинских И это... никто не скинет схемку, какие провода с какими скручивать?.... набор-то купил, но не реализовал еще))) Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 1.9.2011, 12:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Почитателям штатных вещей необходимо вот что ищите на разборах ![]() Это именно то, о чем говорил Эдуард - отсоединяете под бардачком и все. Длина шнурка на фотке прмерно метр. на фото именно тот переходник о котором речь? а не мама со стороны антенны должна быть? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |