![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 37 322 ![]() ![]() |
Подтверждаю заказ. 1 шт.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 14 186 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Подтверждаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 9 263 ![]() ![]() |
Подтверждаю 1 шт. Москва
-------------------- 1998 DODGE GRAND CARAVAN SE/SPORT 3.3L V6 SFI OHV 12V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Подтверждаю заказ. 1 шт. Вопрос к СПб. Как и вокруг кого будем организовываться? присоединяюсь к вопросу. Что делать будем? -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто у нас курсирует между Питером и Москвой?
Мне в голову приходит Volvo757 но я не уверен в этом. У меня вроде есть причина съездить в Москву (хорошо время провести) - но поездом, а толку от этого для нас "ноль". :( Кто у нас еще курсирует и может помочь? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Есть какие нибудь новости по срокам?
-------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Есть какие нибудь новости по срокам? должны на неделе приехать, отпишусь позже...... По Питеру инициатор выступил клубень Ленивый. В данный момент пока не предпринимайте никаких действий, всё будет объявлено позже. Как и говорил ранее, заказанные автомагнитолы приедут в Ярославль в полном объеме, на Москву и Питер, буду забирать комплектами, первая партия Питер, потом Москва, с разницей по времени 1 неделя. Сообщение отредактировал outsayder - 15.8.2011, 8:21 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_kvn-vitek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свою заявку снимаю, взял на котляковке сегодня... Так что, если эту привезут, можете забрать кто не успел
|
|
|
Гость_GenOciD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На котляковке больше магнитол не осталось. Был там сегодня - осталась одна под чей-то заказ. Подвоза новой партии пока не ожидают. Если кто-то кто уже успел взять отдаст свою очередь - буду безмерно благодарен.
|
|
|
Гость_kvn-vitek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GenOciD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На котляковке больше магнитол не осталось. Был там сегодня - осталась одна под чей-то заказ. Подвоза новой партии пока не ожидают. Если кто-то кто уже успел взять отдаст свою очередь - буду безмерно благодарен. Ну вот, забирай мою... Супер!Благодарность моя не знает границ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 14 651 ![]() ![]() |
В каких числах примерно придут магнитолы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Звонил сегодня в Питере в магазин дилерский (на Земледельческую). Сказали, что сами об акции первый раз слышат, но раз дилер сказал, что она есть - значит есть
![]() ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По Питеру на СТО Газ можно сделать заказ на магнитолу, но для этого необходим ПТС на Сайбер. В эту стен я уперся и решил больше не дергаться, хотя найти ПТС можно конечно, но геморойный процесс.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Вчера разговаривал с представителем завода, головы отгружены в адрес дилера, завтра/начало следующей неделе будет в Ярославле, а там постараюсь выбить машинку для поездки в Москву. Еще не долго осталось ждать.
![]() Сейчас стоит у них вопрос, продлевать акцию или нет??... я ничего не ответил, т.к. вроде кто хотел все заказали тут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Я бы в следующем месяце заказал. С зарплаты
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Апну:
Мне тут добрые люди подогнали магнитолку. Если кто опоздал заказать, могу уступить очередь. Если желающих не найдется, то заберу сам и сбарыжу потом втридорога. Заберите уже кто нибудь, а. Просьба №2: прошу кто уже установил в СП-1 себе данный девайс, описать марку машины, год и вариант подключения, для последующего опубликования в шапке темы, автомобилей, к каким она встает без проблем. Додж (Гранд) Караван, Крайслер (Гранд) Вояджер, а также Крайслер Таун Кантри 2002-2007 встает без проблем, при наличии штатного 22-пинового разъема. Подрулевые кнопки регулировки громкости, каналов АМ/ФМ и переключения треков на руле и ДВД чейнджер (если имеются) работают в штатном режиме, как и с родной американской магнитолой. Сообщение отредактировал am02rus - 19.8.2011, 17:57 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
Гость_Miss Fickle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Мне в голову приходит Volvo757 но я не уверен в этом. Дим,привезу с Москвы хоть Целую фуру.Надо определить кому надо.... А с предявой ПТС-ты меня рассмешил,не зная тебя лично,не поверил бы -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
По пункту 2:
Замечательно играет на Неоне-1. Подключение через переходник 82207541АС. Сообщение отредактировал Dadu - 20.8.2011, 3:20 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |