Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Михалыч_* |
2.12.2009, 21:01
|
|
Гости |
Смешная тема ... ведь так всё просто, собрались сфоткали и всё стало по местам.
Уже вроды был предварительный договор .. ул. Трофимова ... в ноябре. |
|
|
|
3.12.2009, 10:46
|
|
![]() Умелец КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40
|
А помоему, так вы писями меряетесь! С колько людей столько и мнений! Каждый проект имеет право на жизнь. По нынешним временам кто сколько может, столько и платит. 15 тр за кетай, 20-26 за правильные линзы. А что касается китайцев, то вот вам мое ИМХО: Обосрать голословно можно всё что угодно. Китайские машины собранные русскими руками -вот настоящее ГАВГНО! У меня был китайский авто сделанный в Китае, претензий к нему небыло!!!! Так что уймитесь, и не брызгайте желчью. Я кстати за такие обсуждения в теме предупреждение получил, которые досих пор висят. А всегото сказал, что очень заинтересован данным вопросом. "Вас читает вся страна"-цитата. естественно у каждого свой выбор, но чтобы выбор был правильный - должно быть сравнение, я не говорю что китай гавно (я просто это знаю) но почему то уважаемый коллега никак не готов устроить фотоссесию и дать больше информации народу, я считаю что разница 15 и 20 - не такая большая, если можно получить эффект в разы больше все вышесказанное мое личное ИМХО -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
|
3.12.2009, 11:36
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033
|
Кстати в хелловских модулях линза тоже маленькая, с куриное яйцо, хотя сам модуль к примеру 90мм идет на ближний которая. Это в каких же хелловских модулях линза с куриное йатцо? В этих? ![]() А почему тогда даже с такой линзой светят в разы лутче чем любая китайская? и это корпусной модуль если и корячат в фары то только как отдельный элемент, типа такого: ![]() но никак не под покровное стекло. А у безкорпусного модуля, который приводит Kony только размер стекляхи (70мм) практически равен самому китайсу вместе с габаритным кольцом... Да-да именно эту линзу я и имел в виду :) и совсем не говорил что она плохо светит, напротив :) а безкорпусные которые использует Константин по свету еще лучше :biggrin: -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
|
3.12.2009, 17:21
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь
|
Требуем сатисфакции!
Уж встречайтесь давайте и меряйтесь пи.., ой светом! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
|
| Гость_DED_* |
3.12.2009, 20:30
|
|
Гости |
Смешная тема ... ведь так всё просто, собрались сфоткали и всё стало по местам. Уже вроды был предварительный договор .. ул. Трофимова ... в ноябре. +1 Сообщение отредактировал DED - 3.12.2009, 20:40 |
|
|
|
3.12.2009, 20:38
|
|
![]() Координатор КК Тула Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр
|
Смешная тема ... ведь так всё просто, собрались сфоткали и всё стало по местам. Уже вроды был предварительный договор .. ул. Трофимова ... в ноябре. Дык.... Вроде уже декабрь на улице....Да и на календаре тоже. И когда же нас порадуют фотоотчетом??? -------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 21:33
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033
|
просто 15к уже совсем нехрена не бюджетно :) было бы хотя бы 10к под ключ, а то при цене линз в 2-3к 10-12к получается только за работу, бизнес па русске
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
|
| Гость_DED_* |
3.12.2009, 22:57
|
|
Гости |
просто 15к уже совсем нехрена не бюджетно :) было бы хотя бы 10к под ключ, а то при цене линз в 2-3к 10-12к получается только за работу, бизнес па русске Дык и давайте посмотрим вживую о ЧЕМ разговор ! Только даже мне непрофу в автосвете видно неравномерную заливку,кривизну и засветку-распыл верхней светотеневой границы,ширину лучей и это только некоторые составляющие основных параметров авто-фар.15 тыр не бюджетно?! Дык и сравним мои 45 с 15,сложно понять то ,что не видел.ЗЫ:А вот сотрудник ГАИ увидит сразу,как и любой из нас после малого ликбеза(даж по фото).Повторюсь- качество и бюджет разные вещи,давайте не путать.Кони,Михалыч ,Диман работают на совершенно другом УРОВНЕ,где Вы не увидите никакого колхоза-вмешательства.ВСЕ как родное.Дай Бог и топикстартеру дойти до такого-же уровня мастерства(кста сравнительный тест-драйв фар был-бы хорошей школой для Вас уваж. топ.старт).Миру-мир !!! P/S:не ругайтесь парни,пианист играет как умеет.Молодости свойственно выдавать желаемое за действительное...Без обид,всем удачи... |
|
|
|
5.12.2009, 0:48
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград
|
просто 15к уже совсем нехрена не бюджетно :) было бы хотя бы 10к под ключ, а то при цене линз в 2-3к 10-12к получается только за работу, бизнес па русске А озвучте пожалуйста, где линзы би ксенон за 2-3к продаются? иглавное - что это за линзы??? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
|
6.12.2009, 15:01
|
|
|
просто 15к уже совсем нехрена не бюджетно :) было бы хотя бы 10к под ключ, а то при цене линз в 2-3к 10-12к получается только за работу, бизнес па русске А озвучте пожалуйста, где линзы би ксенон за 2-3к продаются? иглавное - что это за линзы??? китайские Би линзы 1G, на ebay их навалом по 60 баксов и доставка 40. Точно такие же что ставит streeter. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
|
8.12.2009, 15:29
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2007 Из: Россия, МО, г. Балашиха, мкр. 1-го Мая Пользователь №: 7 321 Реальное имя:Андрей
|
просто 15к уже совсем нехрена не бюджетно :) было бы хотя бы 10к под ключ, а то при цене линз в 2-3к 10-12к получается только за работу, бизнес па русске А озвучте пожалуйста, где линзы би ксенон за 2-3к продаются? иглавное - что это за линзы??? Где Б/У детали продаются! Например где BMW, в том числе и оптику! .... Я покупал за 3000 руб. пару! -------------------- CKRYSLER SEBRING LX 2001 г. 2.4 L. SEDAN офигеннный пухолёт!
Скоро будет с обновлённой мордой! А вот теперь с обновлённой мордой! |
|
|
|
| Гость_streeter_* |
10.3.2010, 17:42
|
|
Гости |
в сфере последних событий , делаю всем устанавливающим скидку =)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 4:47 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|