![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня днем ехал с ребенком по Петроградке мимо музея Артилерии, ну что там уже давно нельзя парковатся я знал, а вот народ, кто приехал погулять в Петропавловке и сходитьв музей наверное не в курсах...
Ну вообщем машины стояли от заправки и до Зоопарка. Еду медленно т.к. в переди на пол дороги шуруют Эвакуаторы, и тут вижу ТАКОЕ!!!!! Прямо передо мной раскорячился эвакуатор и зацепив Субарика (зелененький Аутбек универсал) за задний крюк начал ну очень быстро тянуть в кузов, затянул, но морда у Субару свисала с кузова, и не став даже закреплять машину (Субару) Начал маневр на разворот и начал сдавать назад, И ТУТ КАК ДАСТ СУБАРУКОВСКОЙ МОРДОЙ В СТОЛБ!!! Хочу заметить что это все на моих глазах!!! Я конечно остановился, обматюгав этого козла на чем свет стоит и записал номер эвакуатора (В 899 ОК 98), номер Субару не переписал, а зря ... Этот козлина видать сразу начал оформлять протокол и конечно напишит что уже были повреждения.... Долго стоять там не мог т.к. сзади уже пробку собрал пришлось уехать. Жалко человека! Вот сходил видать в музей, и машину увезли и еще и разбили... Может им в Форум инфу кинуть? ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 16.5.2009, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Надо было сфоткать .!
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 610 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
...Может им в Форум инфу кинуть? ![]() Попробуй, вдруг поможет - доброе дело сделаешь!!! Пробую!! Но там блин резится нужно!!! И не знаю какой из Форумов Субаристов самый большой!!! Если поможет есть выход на Московский Форестер клуб-щас скину туда твою информацию. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
А смысл на московский? Надо в СПб искать.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |