![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Сабж.
Случайно наткнулся на человека, который может изготовить клубные рамки. С его слов, не китайские. Рамки такие же, как дилеры вешают на новые авто, но с нанесением символики клуба. Мин. партия 50 компл. Цена комплекта 200 рэ. Нам это интересно? Сообщение отредактировал Loki - 15.1.2008, 12:15 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваапще та прикольно было бы... мы б в Нижний взяли б...
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А какой дизайн рамок? Старый или новенький придумаем?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
уже хочу
![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_shefr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нам на две машины нужно))))
|
|
|
Гость_Вася Булкин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага. взяли бы .... мне один комплект :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
200 за комплект когда мы платим 80? Это не наш метод. Зная себестоимость например немецких рамок (Эрман по моему), хочу увидеть фото предлагаемых рамок
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
200 за комплект когда мы платим 80? Это не наш метод. Зная себестоимость например немецких рамок (Эрман по моему), хочу увидеть фото предлагаемых рамок ваще логично!как минимум должны быть хромированные. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Да я сам их пока не видел. Есть человек, который объявил такую стоимость, я лишь спросил интересно ли это клубням, ибо лично мне уже поднадоело ждать клубных рамок. А делать 50 комплектов себе любимому - столько БМВ перебить, боюсь, не успею...
Что касаемо дизайна и всего прочего, думаю, это обсуждаемо. И, коль уж на то пошло, рамки можно изготовить и ещё где-нибудь. Просто надо за это взяться. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да я сам их пока не видел. Есть человек, который объявил такую стоимость, я лишь спросил интересно ли это клубням, ибо лично мне уже поднадоело ждать клубных рамок. А делать 50 комплектов себе любимому - столько БМВ перебить, боюсь, не успею... Что касаемо дизайна и всего прочего, думаю, это обсуждаемо. И, коль уж на то пошло, рамки можно изготовить и ещё где-нибудь. Просто надо за это взяться. Ох Никидко........ ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 15.1.2008, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да я сам их пока не видел. Есть человек, который объявил такую стоимость, я лишь спросил интересно ли это клубням, ибо лично мне уже поднадоело ждать клубных рамок. А делать 50 комплектов себе любимому - столько БМВ перебить, боюсь, не успею... Что касаемо дизайна и всего прочего, думаю, это обсуждаемо. И, коль уж на то пошло, рамки можно изготовить и ещё где-нибудь. Просто надо за это взяться. Хочу хромированые ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Клево. Год назад, когда делал рамки клубням, 36 ре за штуку плюс 500 ре за сетку было. двухцвет.
Делал не сам. Делал в падарак вот тут: http://www.ramkanomera.spb.ru/index.htm [attachment=4592:rama.jpg] Сообщение отредактировал denglad - 15.1.2008, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Клево. Год назад, когда делал рамки клубням, 36 ре за штуку плюс 500 ре за сетку было. двухцвет. Делал не сам. Делал в падарак вот тут: http://www.ramkanomera.spb.ru/index.htm во-во.....чёт 200р имхо дороговато будет... |
|
|
![]()
|
|
У меня вот Форисовские стоят... довольно красивые. Такие клубные реально сделать?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня вот Форисовские стоят... довольно красивые. Такие клубные реально сделать? хромированные, клуба "ГИБДД СПб и Лен. обл" смотряццо лучше ![]() А мне можешь такие достать? Скока? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
У меня вот Форисовские стоят... довольно красивые. Такие клубные реально сделать? хромированные, клуба "ГИБДД СПб и Лен. обл" смотряццо лучше ![]() А мне можешь такие достать? Скока? ![]() Алекс, держи себя в руках.... ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_x-maks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем приветы!
Вот и тут про меня написали! кстати, кто знает, я на Caliber-Club под ником "Caliber" вожусь, ток нечасто. Пожалуйста, соберите вместе вопросы,Юесли они есть, я буду отвечать на четко поставленные, т.к. физически очень сложно следить за всеми темами и форумами! заранее благодарю! Пока, вкратце: Рамки выглядят точно так же,как дилерские(возможны незначительные изменения в креплении и защелкивании) Можно многоцветный рисунок сделать(без плавных переходов). Рисунок можете предложить Ваш. Передадите мне, сделаем макет рамок. Сроки изготовления примерно 2 недели. предоплата 100%. Поажлуйста , задавайте вопросы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |