![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет, всем! Кто нибудь знает, как достать потолок из машины. В мануале написано, что через проем задней двери. Нифига у меня из этого не получилось. Как...?!!!
[Архив] Сообщение отредактировал Офшорник - 22.7.2013, 10:33 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 335 Регистрация: 18.9.2008 Из: Пенза Пользователь №: 16 665 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я на стратусе через зад и вынимал, а больше и никак. Главное не одному это делать. А обтягивать чем будешь?
-------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
3.5-liter V6 with 250 hp (186 kW) Mid-size crossover SUV |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 35 973 ![]() ![]() |
я понял,что у тебя Караван?то как если не через заднюю дверь?Спереди солнцезащитные козырьки,сбоку четыре крючка-вешалки и по центру шурупы под заглушками.Лучше вынимать вдвоем,но за неимением помощника я вытаскивал сам.Акуратней с проводкой,она приклеена к потолку.
извини,только сейчас глянул что у тебя 300.не могу помочь. Сообщение отредактировал Зур - 22.12.2011, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня на Трёпе (потолок и проём двери - как у тебя) спокойно вылез.
Спинки сидений откинул назад и слегка изогнув потолок вдоль его продольной оси дугой, вытащил. Второй человек нужен - помогать через противоположную дверь. -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вынул! Для этого пришлось снять водительское сиденье и все-равно немного подгибать потолок, иначе не проходил, и то с трудом. gpavel73, у тебя тоже четыре картонки были к крыше приклеены в качестве вибрухи? Я собрался крышу проклеивать и был удивлен, увидев, что там уже есть картон, только мало, меньше, чем я планировал клеить. Клеить буду черным карпетом(любимый цвет у меня такой), можете кидать помидорами, но так. Тем, кто скажет, что это пылесборник, сразу скажу: четыре года на двух машинах до этого... вообще без проблем и капризов.
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.8.2009 Из: барановичи Пользователь №: 24 386 Реальное имя:вадим ![]() ![]() |
Вынул! Для этого пришлось снять водительское сиденье и все-равно немного подгибать потолок, иначе не проходил, и то с трудом. gpavel73, у тебя тоже четыре картонки были к крыше приклеены в качестве вибрухи? Я собрался крышу проклеивать и был удивлен, увидев, что там уже есть картон, только мало, меньше, чем я планировал клеить. Клеить буду черным карпетом(любимый цвет у меня такой), можете кидать помидорами, но так. Тем, кто скажет, что это пылесборник, сразу скажу: четыре года на двух машинах до этого... вообще без проблем и капризов. покажешь фотки.... -------------------- крайслер конкорд limited 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...у тебя тоже четыре картонки были к крыше приклеены в качестве вибрухи?... Да, было приклеено несколько узких полос гофрокартона вдоль потолка. P.S. У меня потолок вылез без снятия переднего сиденья, только откинул спинку назад. Сообщение отредактировал gpavel73 - 25.12.2011, 21:34 -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
Если фотки реально интересны, могу выложить, или даже отчет сделать. Хотя вряд ли кто-то захочет тоже этим заниматься, уж больно геморно отчищать потолок от старой ткани и особенно поролона.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если фотки реально интересны, могу выложить, или даже отчет сделать. Хотя вряд ли кто-то захочет тоже этим заниматься, уж больно геморно отчищать потолок от старой ткани и особенно поролона. Конечно интересно! На караваны много отчетов всяких, а для LH2 только одну твою тему нашел. Снять и очистить пол беды. Как обрытно его засунул и устанавливал? Какие трудности возникли при установке обратно. Чем именно клеил крышу взамен старой шумки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трудности в снять-поставить: нужен толковый помощник и снятие водительского сиденья.
Очистить, правда, самое трудное, уж поверь. Я до чего дочистил, что, вообще, чуть не сжег его. Крыша проклеена толстым гофрокартоном(в котором стекла возят, например, но у меня от телека остался) на шовный герметик. Технология не нова и не мной придумана. Сам потолок поклеен черным карпетом. Тут уж, как говорится, "на вкус и цвет..."! В машине у меня царство теней))) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Трудности в снять-поставить: нужен толковый помощник и снятие водительского сиденья. Одному нереально? Очистить, правда, самое трудное, уж поверь. Я до чего дочистил, что, вообще, чуть не сжег его. Значит морально надо настроиться на это... Крыша проклеена толстым гофрокартоном(в котором стекла возят, например, но у меня от телека остался) на шовный герметик. Технология не нова и не мной придумана. Тут я вот не понял что к чему и зачем Сам потолок поклеен черным карпетом. Тут уж, как говорится, "на вкус и цвет..."! В машине у меня царство теней))) Вот и я хочу черным сделать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одному сломать очень легко.
Как обдирал, свой способ тут изложу потом. Подробности про картон в личку расскажу, а то, боюсь, носками закидают, мол, "виброй надо и спленом", "не отпадет ничего на жаре")) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
|
|
![]()
|
|
Одному сломать очень легко. Принял к сведению Как обдирал, свой способ тут изложу потом. Подробности про картон в личку расскажу, а то, боюсь, носками закидают, мол, "виброй надо и спленом", "не отпадет ничего на жаре")) Хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, вот и интерьерчик зафотал.
Перед фотками опишу, как чистил потолок от старой ткани, а точнее паралона. Ткань оторвать легко, но вот "губка" по большей части остается. Чистил ее ножом, предварительно смачивая обезжиривателем из пульверизатора. Растворитель бы лучше подошел, но не было. Собственно, зачем? Паралон очень плохо отстает от потолка, а размягченный обезжиркой- в разы лучше соскребается! После очистки я делал еще одну не совсем обязательную процедуру - подчищал мелкие остатки паралона. Делал это так: брызгал область из пульверизатора один раз и чиркал зажигалкой! ![]() Пары обезжирки моментально выгорали, оплавляя мелочь от паралона - потолок стал гладким и с твердой поверхностью!)) Здесь, как сказал бы Серж, "Ахтунг!": облако обезжирки один раз залетело за потолок и обратная сторона пыхнула - она горит гораздо лучше! ![]() ![]() Я аж сам над собой ржал в голос! Хорошо, хоть не видел никто!)) Помимо потолка был покрашен "мотипом" пластик. Фотки плохо отражают действительность, т.к. кажется, что пластик блестит, карпет серый и т.д., но суть, думаю, будет понятна. Результат, собственно, вот: ![]() Ручки белые специально - они не выбиваются, да и покрасить их не реально - они из резины)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задняя полка тоже переклеена и черная, а не как на фото - серая. Сделал еще бортик на полке, чтоб при сложенных сиденьях ничего не съезжало, его немного видно сразу за спинками(все одно целое). Офф: предупреждая возможные вопросы: стекло на самом деле такое темное, что мало просвечивает. ![]() ![]() ![]() Вот, в общем-то, как-то так.)) Не претендую на то, что многим понравится, но это на мой вкус. Конструктивная критика имеет место быть. Сообщение отредактировал S@нек - 21.7.2013, 13:17 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Красавчик Саня! Супер получилось:-):-) я смотрю лобовое тож ждет своего часа:-):-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 28.6.2013 Из: Н.Новгород Пользователь №: 63 300 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пластик накладки красил чёрным или были такие ? Мне конечно больше из алькантары нравится потолок .
-------------------- Chrysler Interpid 3.2 /1998-чёрный(продан)
Chrysler 300-M / 2003-золотистобежевый 3.5 (продан) Chrysler LHS /2001-чёрный 3.5 (продан) Dodge Stratus 2.4 /2001 - (продан) Chrysler New Yorker 1996 3.5 Фиолетовый Chrysler Cirrus 1999 2.5 серебристый |
|
|
![]()
|
|
Лобовое в августе))
Пластик покрашен "Мотип"ом. Алькантара не нравится, как выглядит. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 094 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В свое время перетягивал в 99 потолок темной тканью, так что представляю что это и как потом все смотрится.
После 626-ой Мазды с белой внутрянкой, стал приверженцем светлых салонов, и в Конкорде на темный вряд-ли променяю. А так да, приятно выглядит. Только вот светлые ручки все-таки чужеродно смотрятся, мож с ними сотворить что-то можно. Сообщение отредактировал aleksander60 - 22.7.2013, 15:01 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне не мешают. Да и вживую они не очень-то и заметны.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.7.2012 Из: КоролЁв Пользователь №: 53 161 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Скажи пожалуйсто а как козырьки перетягивали,а то уже все голову сломал немогу их разобрать))
Сообщение отредактировал alenik - 13.9.2013, 18:00
Причина редактирования: Оверквотинг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |